Results -9 to 0 of 410

Threaded View

Player kaka2's Avatar
    Character
    Ttfour
    World
    Ragnarok
    Main Class
    WHM Lv 99
    Quote Originally Posted by Raidy View Post
    そういった事を新規が直接書き込めばいいでしょ?kaka2さんが新規の考えを想像し書き込みをしたとしても、それはkaka2さんの想像であって新規の思いではありませんし。
    ワシが何度も言っているカンスト組の方が蝉弐以外に金策の選択肢があるという点は新規云々ではないですよ。
    ここで提示された緩和に疑問を呈している方々の意見は、
    新規云々ではなく売る側や既に持っている人の意見なので想像ではない部分は多いですが、
    新規よりは確実に遠い立場だとは思いますよ。

ちなみに、もう新規ではないですがLSに居る比較的最近始めた人は蝉弐に関わらずその都度取れない、
    高くて買えないという雰囲気でしたね。
    光る目を手伝えるときもありましたが出なかったですし、当然、空蝉以外にも必要な物はありますからね。
    なので新規の方もある程度の金策は既にやっていることになりますし。
    (2)
    Last edited by kaka2; 01-02-2012 at 01:00 PM.