VWみたいに誰が何をゲットできたかわからないのでまた別の問題が出てくるかもしれないですね
実際出てるのに出てなかった~と嘘をつくことも出来るし
VWみたいに誰が何をゲットできたかわからないのでまた別の問題が出てくるかもしれないですね
実際出てるのに出てなかった~と嘘をつくことも出来るし
ジョブモーションでLv30からメイジャンの試練を受ける事ができたことですし、
いっそメイジャンの試練で、例えば空蝉による回避600回で空蝉:弐を覚えられるようにするとか。
よいお年を。
完全に新規でやる気のあるLSメンバーだったら蝉弐くらい宅配でポスト送っとかない?(´・ω・`)
蝉壱はクエスト頑張ってね!って言うけどw
今回は新規のためにクエスト化→他に入手手段がある→印章BF→宝箱をVW方式にの流れなんです
新規にプレゼント(出世払い)なら最初から答えは出てますね
スレ主さんが新規さんにプレゼントなり出世払いで空蝉2を渡せばいいわけです
どうやって新規さんに空蝉2を入手してもらうかの話なんです
なので意見を言わせていただきました
とりあえず、新年おめでとう^^皆さんにヴァナの祝福を!
さて、本題。仮に蝉2クエスト化したとして、スレ主さんやクエスト化賛成の方はどの程度の難易度を希望するのか良ければ書いて貰えます?
それなんかも開発サイドの参考になるかと思いますので。勿論反対意見の方も。あ、勿論強制的ではなく良ければね。
では、言い出した者から。
37習得だから、ん~印章BFだと30から取れるし、40位の制限BFで3人PTの前衛2人後衛1人で2hアビ使わずに50%ぐらいの確立で勝てそうな敵ぐらいかな。唯印章使わないのでそれと同じ位か、やや楽ぐらいの苦労はした方が良いかもだから、LV37からみて楽な敵でも3+の敵からエクレアトリガードロップかな。
前に印章BFで装備の話出てたけど、攻略方法さえ出来てれば装備は90装備でシンク化の弱体でも倒せてたしね。(光る眼等)
上の勝率50%も攻略方法できれば70%以上には上がるしね。
これだと楽かな?^^;
完全に新規でも蝉弐なしで99とかって不可能じゃないですよね?
一番安上がりなジョブはなんだろう?
白でも魔法はそれなりに買わないといけないし、踊り子かなー?
サポ忍を蝉弐なしでも回避高ければアビセアとGoVならなんとかなるかな?
とりあえずそれで高レベルジョブ用意して金策を楽にするのが早道ですかね?
クエストオファーする→メンバーを集める→既存の蝉2が出る印象BCでバトル(印章未使用 オファー者の数だけバトル)→
たまに大事なもの:蝉2がでる→手に入れた人がオファーNPCに話す→クリア
でない→再オファー→おもむろにチキンラーメンを未開封のまま砕く→食す→(゚д゚)ウマー
Last edited by Armanya; 01-01-2012 at 12:30 PM.
ノ´⌒ヽ,
γ⌒´ ヽ,
// ⌒""⌒\ ) ピコーン!
i / (・ )` ´( ・) i/
!゙ (__人_) |
| |┬{ | < 余計なこと閃いた!
\ `ー' /
/ |
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |