Results 1 to 10 of 410

Hybrid View

Player BoneEater's Avatar
    Quote Originally Posted by Yuunan View Post
    VWみたいに誰が何をゲットできたかわからないのでまた別の問題が出てくるかもしれないですね
    実際出てるのに出てなかった~と嘘をつくことも出来るし
    問題?そんなウソをつく意味って?
    (3)

Player
    Quote Originally Posted by BoneEater View Post
    問題?そんなウソをつく意味って?
    新規さんが空蝉2を欲しいのがわかって行っていてもお手伝いが金策のために正直に言わなかったり
    (200万もした場合)
    自分がお手伝いに行ったとして少しでもこんな気持ちにならないですか?
    PTメンバーに何が出たか見えないわけですから
    全くそんな気持ちにならない人は凄く立派だと思います
    私は正直黙っていようかな・・・・なんて気持ちになってしまいます

これが今までのように全員に見えれば「出たら上げるよ~」と気持ちよく譲れたりします
    このようなニュアンスなんですけど御理解いただけましたでしょうか
    (1)

Player BoneEater's Avatar
    明けましておめでとうございます。
    皆様のご健康と、干支にちなんで昇り竜のごときレアドロップ運気上昇をお祈りいたします。(-人-)
    ----------------------------------------------------------------------------

Quote Originally Posted by Yuunan View Post
    VWみたいに誰が何をゲットできたかわからないのでまた別の問題が出てくるかもしれないですね
    実際出てるのに出てなかった~と嘘をつくことも出来るし
    これって新規さんじゃなくて他の参加者なのね・・・

新規さんが空蝉2を欲しいのがわかって行っていてもお手伝いが金策のために正直に言わなかったり
    (200万もした場合)
    自分がお手伝いに行ったとして少しでもこんな気持ちにならないですか?
    PTメンバーに何が出たか見えないわけですから
    全くそんな気持ちにならない人は凄く立派だと思います
    私は正直黙っていようかな・・・・なんて気持ちになってしまいます

これが今までのように全員に見えれば「出たら上げるよ~」と気持ちよく譲れたりします
    このようなニュアンスなんですけど御理解いただけましたでしょうか
    野良PTで行ったなら元から金策参加だろうし・・・フレだとしたら・・・寂しいかぎり・・・
    LSだったらとりあえず蝉弐でたら覚えてもらって、印章貯まったらまた行こうかとか
    新規さんの金策にもなるし、関係次第ではそれで分割で返すとか。

~~クエ化~~
    レベルが低いなら低いなりに、こういった感じで新規さんの金策の場にもなれるんで
    クエ化はやっぱり反対なんですが。
    (7)