アジュダヤは段差を利用しての範囲避けは出来なくなりました。
それでも回避盾X2で支援消されたら、盾交代して支援付けて来るだけで
負ける要素なんて全くありませんが・・・
何度も書いてますが、タルだと即死して、他種族だと即死しないHNMが全く思い当たりません。
タルのHPを増やせと書いてる方は、何と戦っているのですか?
アジュダヤは段差を利用しての範囲避けは出来なくなりました。
それでも回避盾X2で支援消されたら、盾交代して支援付けて来るだけで
負ける要素なんて全くありませんが・・・
何度も書いてますが、タルだと即死して、他種族だと即死しないHNMが全く思い当たりません。
タルのHPを増やせと書いてる方は、何と戦っているのですか?
白がいつでもフリーハンドなら、wsと同時にケアル着弾を常時も出来るだろうケド、
ケアルだけしててくださいって状況にならない場合も、私の場合あるものでね。
(そも、ws被弾と同時にケアル着弾は、私の中では【白が介入する余地あり】なんだけどもね)
そのとき、樽だと耐えれんことがままあったんだよ。
HPが通常攻撃1~2発分の差があったら、その差は大きいでしょ
完璧な仕事できる人らは違うんだろーケドね
アビセア-アルテパの例
Emperador de Altepa 針四千本3連発:人数割り>人数多ければ耐えられるが、型紙NMなので最少人数の場合は無理
Rani ガIV系で約4000ダメージ
Brulo 火ダメージで約1500~3000ダメージ
覇者エリアで強いHNMならどこでも死ねるんじゃないんでしょうか?(天神を使用しなければ)
追記:タル盾は主催者が門前払いしていて経験がありませんのでご了承ください。
Last edited by Shinemon; 03-16-2011 at 04:45 PM.
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |