Results 1 to 10 of 1416

Hybrid View

Player Hirotan's Avatar
    アジュダヤは段差を利用しての範囲避けは出来なくなりました。
    それでも回避盾X2で支援消されたら、盾交代して支援付けて来るだけで
    負ける要素なんて全くありませんが・・・

何度も書いてますが、タルだと即死して、他種族だと即死しないHNMが全く思い当たりません。
    タルのHPを増やせと書いてる方は、何と戦っているのですか?
    (1)

Player Hawkwood's Avatar
    Character
    Lordhawk
    World
    Bahamut
    Main Class
    DRK Lv 99
    Quote Originally Posted by Hirotan View Post
    アジュダヤは段差を利用しての範囲避けは出来なくなりました。
    それでも回避盾X2で支援消されたら、盾交代して支援付けて来るだけで
    負ける要素なんて全くありませんが・・・

何度も書いてますが、タルだと即死して、他種族だと即死しないHNMが全く思い当たりません。
    タルのHPを増やせと書いてる方は、何と戦っているのですか?
    フレがタル黒で参加した時、直撃食らっても即死はしなかったですね。
    ただHP真っ赤になるんですぐ逃げてケアル貰わないと、2発目食らったら死亡確定でしたが・・・・
    2発食らったらHPブーストしてなかったらエルでも死にそうです(´∀`)
    (0)

Player
    白がいつでもフリーハンドなら、wsと同時にケアル着弾を常時も出来るだろうケド、
    ケアルだけしててくださいって状況にならない場合も、私の場合あるものでね。
    (そも、ws被弾と同時にケアル着弾は、私の中では【白が介入する余地あり】なんだけどもね)

そのとき、樽だと耐えれんことがままあったんだよ。
    HPが通常攻撃1~2発分の差があったら、その差は大きいでしょ

完璧な仕事できる人らは違うんだろーケドね
    (0)

Player Shinemon's Avatar
    Bastok, Leviathan, Japan
    アビセア-アルテパの例
    Emperador de Altepa 針四千本3連発:人数割り>人数多ければ耐えられるが、型紙NMなので最少人数の場合は無理
    Rani ガIV系で約4000ダメージ
    Brulo 火ダメージで約1500~3000ダメージ

覇者エリアで強いHNMならどこでも死ねるんじゃないんでしょうか?(天神を使用しなければ)

追記:タル盾は主催者が門前払いしていて経験がありませんのでご了承ください。
    (0)
    Last edited by Shinemon; 03-16-2011 at 04:45 PM.

Player Marshall's Avatar
    Character
    Shereen
    World
    Shiva
    Main Class
    RDM Lv 1
    Quote Originally Posted by Shinemon View Post
    アビセア-アルテパの例
    Emperador de Altepa 針四千本3連発:人数割り>人数多ければ耐えられるが、型紙NMなので最少人数の場合は無理
    Rani ガIV系で約4000ダメージ
    Brulo 火ダメージで約1500~3000ダメージ

覇者エリアで強いHNMならどこでも死ねるんじゃないんでしょうか?(天神を使用しなければ)

追記:タル盾は主催者が門前払いしていて経験がありませんのでご了承ください。
    初見で挑むなり、少人数ならサボテンダーは理解しました。

Raniのガ4で4000食らったり、イフリートで1500~3000食らって死なせると言うのならもう仕方が無いですね。
    個々人の差があるのは理解してましたが、あまりに自分と環境違いすぎましたわ。
    盾にそれだけのダメージ食らわす白なら確かにどうしようもないですな。
    スレチ申し訳ない
    (0)
    Last edited by Marshall; 03-16-2011 at 04:55 PM.