Results -9 to 0 of 609

Threaded View

Player
    Quote Originally Posted by Mappu View Post
    白の回復力が欲しいなら白にジョブチェンジしたらいい

じゃぁ何故白にならないか、それは赤じゃないとできないことを放棄することになるからで
    つまるところその出来なくなる所が赤の強み
    この強みを捨てたからこそ手に入れられる回復力、それがケアル5、6であり上位ケアルガ等の回復力なんです

ケアル5,6が無いからツライ?HPの上昇量にたいして回復量が足りない?
    ケアル4で足りてた頃に白の回復?無くてもいいや赤で足りるし
    こうなってた時代のほうが異常だったと何故思わないんだろう
    うん、ですから白には色々と追加されてきましたよね。 その事実から目を背けないで欲しいです。

繰り返しになるけど 普通に今の白は色々とぶっ飛んでいる。
    ケアル5,6の優位性を語るのはいいけど、せめて白弱体を完全に放棄してから言って欲しいですね。
    (10)
    Last edited by CertainTarutarusRDM; 10-24-2011 at 07:51 AM.