トレハンは加算ではなく積算です。ヴォイドウォッチにシーフは全然参加させてもらえないので要望を。
ブルー、レッドのアラインメントのトレジャーハンター効果を10倍にしてください。
トレハン6だったら60%上昇にしてもらえると助かります。
それとトレジャーハンターの上昇によるアラインメントは限界超えもあるようにしてもらえると助かります。
例えばレッドアラインメントが350%の限界に達した場合、トレハン6ならさらに60%加算の410%に。
レッドアラインメント最終が320%だった場合、トレハン6なら60%加算で380%に。という具合にしてもらいたいです。
なんにしてもシーフも入れてもらえるように工夫して欲しいです、せっかくトレハンでアラインメント加算があるんですからね。
なお、上記案だとシーフ必須になってしまうので、アラインメントの限界突破は難しいのではないでしょうか。
ただ、トレハンの恩恵の少なさは感じていますので、現在の2倍くらいは上昇しても良いとは思います
(最終400、TH8で現状400*1.08=432。これが464になったら多少は存在感出る?)。
また、まどわすでアラインメント上昇無しで弱点(通常は黄色弱点のショートテラー&薬0-1個、詠唱中とゴゴゴに突いたら赤弱点のロングテラー&薬全補充)くらいは、できると面白そうです。
Last edited by Marthtomo; 10-19-2011 at 07:24 PM.
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |

Reply With Quote