こんにちは。
「挑発」のように効果そのものが異なるもの、「自爆」のようにコンフリクト限定で調整されたものはありますので、「メルトン」に関しても「自爆」と同じようにコンフリクト限定で威力調整をする方向で検討してみますね。
ご意見ありがとうございました。
こんにちは。
「挑発」のように効果そのものが異なるもの、「自爆」のようにコンフリクト限定で調整されたものはありますので、「メルトン」に関しても「自爆」と同じようにコンフリクト限定で威力調整をする方向で検討してみますね。
ご意見ありがとうございました。
Toshio "Foxclon" Murouchi - Community Team
バリスタ。ブレンナーのみで大問題とはこれ如何に・・・
昨今の開発人の仕事っぷりを考えればそこまで考えて作ってないのは分かりきってるので
大して問題でもないと思われるのですがw
まぁ開発側からの意見が出たので調整を待つとしましょう。
多分モンスター相手にも使い物にならない魔法になると思いますが・・・
個人的にはバリスタ、ブレンナーやってる人が極少数だと思われるので、下手に弄って
別方向のとんでも仕様にされるくらいなら何もしないほうが良いと思うのですが・・・
む、学者もちにとってほっとけないスレッドタイトルだったためチラ見していたのですが。
ちょい待ってくれ。コンフリクトってミッションやクエストにもありましたよね(アルタナ3国クエとか)
そっちには調整入ったり・・・しませんよね・・?
大丈夫ですよね?
ブレンナーやバリスタなんて召喚やからくりメインの自分にとってはペット寝かされた
瞬間オワリなので見向きもしなかったんですが楽しんでやっている人もいるんだということは分かりました。
なのでバリスタやブレンナー配下での調整は必要なんでしょうけど、それ以外に影響するとなるとちと影響
デカすぎませんかね?
考えすぎならいいのですが。
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |