返信ありがとうございます、前にも書いたのでコレで返信は最後にします。
FFに限らず、オンラインゲームで種族を途中から変更出来るモノって存在しましたっけ……
私の記憶にはないのですが。もしあったのなら私の認識不足なのでその場合は謝ります。
ユーザーの嗜好の変化に合わせて変化をさせる、理由としては尤もだとも思いますが
種族とか性別っては根本的なもの(=軸)であって、ソコをひっくり返されるのは正直あまり
いいとは思えないんですよね。要望はあるのはココのスレッド見てそれなりに居る事は分かりましたが。
毎月ごとに種族や性別が替えれるゲーム、普通に考えたら違和感ありまくりなんですが……後は閲覧してるで
あろう開発側のコメントを待つことにします。
追記:言いたかったことは#124様と#125様の意見と一緒です。
自分の文章力のなさ、見直してきます……。
追記(9/1:PM22:26現在)
上記の文章内容に間違いがあったので修正(間違った部分は確認も兼ねてそのままに)
毎月ごとに~⇒正確には3,4ヶ月?毎に一定金額を支払うことで に訂正。
↑(あくまで仮想とのことでした) 私がハヤトチリして毎月変更でと記載してしまいました。
この場を借りてお詫びします、すみませんでした。
スレッド上げるまでもナイ事でしたので、文面が事後になりますがご了承をば。

Reply With Quote