Results -9 to 0 of 573

Dev. Posts

Threaded View

Player
    サドンランジは消費が18なのでダメージがそこそこ出るヘッドバッドとして使うイメージでした。メッタ打ちに対するデルタスラストくらいの位置づけ。雑魚に青魔法連打して狩るにはいい感じの魔法でした。

牙門はなにかと思ったらファランクスの魔法でした。ますますサポ赤でなくともできることが増えますね。欲しかったタイプの魔法です。

重い一撃は低コストでそこそこのダメージを与える魔法としてデザインされているようで、そんなに悪くないかと思います。方向性として。

モータルレイは針千本の二の舞といったところでしょうか・・・精霊の印で命中するようなデザインであれば集団リンクを寝かせてモータルレイしておくという手はあるかもしれません。そういう使い方を許されるならそのように実装されるのではないかと。

ノートリアスナレッジの魔法は強力ですね。リキャスト5分というのもまあセット外の魔法が使えると考えれば十分でした。

なお追加特性を見てみましたが、ダブルアタックは言われていたとおりトリプルアタックに変化しました。ほかストアTP、カウンター、オートリジェネの特性を持った魔法を確認しました。どれがどれに対応しているかはまた今度。

追試:特性の確定、ホワイトウィンドが過去のように現在HP分回復なのかいやしの風の上位だけなのかの確認。とてとてに印モータルレイ。
    (0)
    Last edited by The-Greed; 08-29-2011 at 08:51 PM.