Results -9 to 0 of 361

Dev. Posts

Threaded View

Player Mighty-K's Avatar
    Character
    Taisai
    World
    Bahamut
    Main Class
    MNK Lv 24
    Quote Originally Posted by Kingdom View Post
    ですが旧合成が息をしていない現状、そんなに個々の各合成スキルを大事にしたいのですか?
    錬成を絡めた複数師範スキルという可能性を排除してまで、そんなに過去の苦労を大事にしたいですか?
    そもそも錬成やってるのかと。
    錬成やってて1キャラで複数師範スキルの可能性を認識してないとはとても思えないんだけどw
    過去の苦労を大事にしたいですね
    自分は、そういうものを考慮して対策を講じた上で、そして解放される事が一番の望みです
    考慮できないなら別に実装しなくてもいいとも思ってます

錬成は今はそれほどでもないですが、少し前はやりまくってましたよ
    フォモル武器に最高の穴をあけるっていう目的からはじまって
    ガレーキッチン作成や、錬成装備作成など色々熱中していました
    環境が恵まれていたんでしょうが
    師範複数人で特定の時間、LS活動の後に集まってメンテナンス役、安全レバー役、燃料投入役と分担して餅つき的に錬成してました
    すごく楽しかったです

分担してやる事で簡単にHQを出せるので金銭的にも非常に美味しい思いをさせていただきました
    なので錬成に不満を感じた事は一度もなかったりします…
    (1)
    Last edited by Mighty-K; 07-24-2011 at 07:20 AM.

Tags for this Thread