Results -9 to 0 of 127

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Quote Originally Posted by madame View Post
    個人的には、薬品がロストしなくなっても「自然治癒を待つ」という選択肢はなくならない気はします。
    深度の浅い(弱い)麻痺だったら、それほど頻繁にこないですし、ほっときそうです…w
    この辺は完全に個人の好みなので、一概にはいえませんが、そういう意見もある、ということで。(※一部修正)
    あなたが、パーティ戦でアイテムを使用する状況として
    「後衛が麻痺治療よりも優先しなくてはいけない事項(おそらくこの場合はケアルか自己治癒だと思いますが)で忙しくて、後衛からの支援による麻痺治癒が絶望的な状況。」
    を指しておっしゃったので、その状況を考えて、
    「そういうときに後衛からの支援を待たない(待てない)のは、おそらくそれはパーティが壊滅するかどうかの瀬戸際的な状況なのかな?」
    という考えにいたり、その場合を考慮して発言したまでの事です。
    説明不足&紛らわしい書き方になってしまって申し訳ありませんでした。
    (0)
    Last edited by rirenza; 06-18-2011 at 04:37 PM.