Results -9 to 0 of 1706

Dev. Posts

Threaded View

Player Mariruru's Avatar
    Quote Originally Posted by hao View Post
    このときの開発の発言は、レリックのみの話であり、調整の仕方からみて残念ながら守られています。WSの一律ダメージアップでしか強化されず個別に違ったベクトルの強化がなされてないからです。
    個人的にはクラウストルムにメテオなどつけて欲しいのですが。

あとレリックは追加EXジョブも装備できるようにしてほしいですね。
    何故黒と召喚が装備可能なクラウストルムにメテオなのでしょう?
    強化は必要だとは思いますが、それはおかしいと思います

そういった方向性でしたら、黒のミシックにメテオ、召喚のミシックにバハムート召喚なら良いと思いますけどね
    「ミシックはダメだ」というのなら明確な理由を示してください
    (2)
    Last edited by Mariruru; 06-07-2011 at 06:59 AM. Reason: 誤字修正
    そろそろ許されても良い頃なんじゃないかな