Results -9 to 0 of 293

Dev. Posts

Threaded View

Player Mariruru's Avatar
    Quote Originally Posted by Sedna View Post
    緩和してもしなくてもいいですが
    90、95向けの戦利品でも追加しない限りミシック希望の人以外は見向きもしませんけどね
    たまにシャウトみますがナイズルもアサルトも1時間以上シャウトしてどうにかですね
    そうですね
    ですが、既にかなり前に書きましたが、アサルトの鑑定品に高性能装備があるとろくなことにならないですからね
    クリア時の箱からまずお目当ての???ポールアームなどが出るかどうかがランダムで、更に鑑定で当たりの出る確率がランダムなので、
    二重のランダムによりそんなところに良いものが追加されても、皆ストレスばかり溜まってしまいます
    ファイネックレス、オミクロンリングがどの程度出たか、知っている人なら言ってる意味はわかりますよね

アサルト戦績の方に良いアイテムを追加すれば良いという考え方も出来ますが、
    アサルト戦績はサルベージに使いたいわけですから、それも手放しには喜べません

大尉の特典が大きければいいんですよね
    兄ワープの白銀貨が無料で話しかけるだけでジュノか自国選べると良いと思うのですが
    (2)
    Last edited by Mariruru; 05-27-2011 at 11:59 PM. Reason: 誤字脱字修正
    そろそろ許されても良い頃なんじゃないかな