一応過去闇王とアルテパの上位ワンコにはメリポ振ってるかどうかの効果は感じられましたが、適用範囲が狭すぎですね
一応過去闇王とアルテパの上位ワンコにはメリポ振ってるかどうかの効果は感じられましたが、適用範囲が狭すぎですね
歌を実行した時に流れる音楽が、楽曲と違うのはどうなんだろうか
クラッシク音楽詳しくないけど・・・。
メイン詩人な人は少数とは思いますね。前衛なら武器等で火力の違いが明確に分かるのですが、
詩人が好きでギャッラル+ダウルも苦労して作りましたが、あんまり報われないような気がします。
明確に分かるような地獄のエレジー等固有の歌等あればいいのですけどね、
片手間詩人な人とは一線は引いて欲しいものです。
Player
バラードIIIの範囲が弦楽器でも管楽器と範囲が変わらないのは仕様?
バラード+1の弦楽器を使っていますが、範囲は気にしたことがなかったですね…
個人的には広がると前衛にバラードぶちまけることになって怖いと思ってたので、助かるといえば助かるのですが。
同様に今回マーチ+3の弦楽器がありますね。ランゲレイク Celaenoドロップなんでいつ入手できるか謎ですが、こちらも範囲がどうなるか気になります。
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |