「装備を変更しました。」ログをコンフィグで非表示に出来るようにして欲しい。
開発様こんばんは!
表題の件、昨今のコンテンツには狩人の席が多く、私は狩人で参加する事が多くなっています。
現在の狩人の主流のテクニックの1つとして、装備の恩恵を最大限に引き出す為に、構え時スナップショット効果アップ装備→着弾時飛攻、飛命、ストアTP装備に着替えるというものがあります。
(後衛ジョブのFC装備で詠唱開始→ケアル回復量アップや歌時間延長装備、魔攻装備に着替えるテクニックと通ずるものがありますね。)
さて、私は5部位ずつ着替えを行っておりますので、上記の通りスナップショット装備から着弾時の装備に着替えつつ射撃をしていると、1射撃毎に5行+5行=10行「装備を変更しました。」ログで流れてしまいます。
これをコンフィグで表示、非表示に切り替え可能に修正出来ないでしょうか。
グラフィック(見た目)固定が可能になったので、ログ非表示にしたらちゃんと着替えが成功してるかわからなくなるという方もいるかもしれませんが、そう思う方は表示にすれば良いし、非表示にする方は自己責任の上非表示にすれば良いんじゃないかなと思います。
是非ご一考頂ければと思います。