Lemonさんへ
このスレは最初から読んでいるので大体の経緯は把握していると思ってます。
ですので、私もReuenthalさんの発言を通して読むと、少々違和感を感じます。
貴方の過去の発言についても読んでいますので、心情はお察しします。
でも、それでもです。
だからと言って、過去に彼が発言した事を指摘しても、「誰も幸せには感じない」と思うのです。
「ざまぁw」とか思う人はいるかもしれませんが、私はそんな人とは関わりあいたくありません。
※ 前にも明言した通り、これは私の主観であり、強制する資格や権利はありません。
ただ、ここでサービス再開を心待ちにし、情報を待っている人に対しては何の利益もないと思うのです。
気持ちは分かりますが、スレ内容ともはずれますし、黙殺でいいのではないでしょうか?
便乗して、「他人を疑う的なコトは最低だ(ニュアンス)」というから、と絡む輩も出ています。
(自分の文面の)色んなところで自爆してる方なので相手にしませんが、
こういう輩の出る幕を作らないように、お互い建設的な話し合いをしませんか^^?
FortressMaximumさんは被災した方と以前書き込みがありました。
同じ被災者として庇おうとするのはむしろ当然です。
ていうか、いじめないであげて^^;。(Lemonさんにそんな気はなかったと思いますが
明日の朗報を心待ちに眠られたであろうFortressMaximumさんへ
おやすみなさい^^。 良い夢が見られますよう(-人-)。