Page 80 of 113 FirstFirst ... 30 70 78 79 80 81 82 90 ... LastLast
Results 791 to 800 of 1125
    Player Lucion's Avatar
    Character
    Lucion
    World
    Phoenix
    Main Class
    WAR Lv 90
    Quote Originally Posted by Zakrello View Post
    聞かれもしない自分の「絵に描いたような完璧な窮状」を訴えたのは彼自身ですよ?
    発言に責任を負わないこの場所で、そこに矛盾を感じる人を最低呼ばわりとは、アナタはナニモノなのですか?
    なんというか…。
    私は現在と過去の日本しか知らないが、「情け、容赦」ってのが減ってきたよな、この国。
    マスコミが言論の自由を振りかざして、第3者が聞いていても不快に感じる質問攻めするのとか見て育った世代なのか。
    それを当然と思わないで欲しい。(願望であって強制する資格も権利もないけどね)
    怒りとか不快って感情は伝染します。
    その感情を持った人、持たれた人だけじゃなく、周り全員が不愉快になるんだよね。

FortressMaximumさんの言う通り、
    人を不愉快にさせる=心に土足で上がり込む ですよ。
    そういう書き込みは自重してくれないかなぁ?

貴方の場合、「最低」って言葉に脊髄反射してるだけに感じる。
    前にもこのスレだったかに書き込んだ気がするけど、ちと頭、冷やしてください。
    言ってること自体スレの内容から逸れてるし、発言に責任を負わないなんて誰が決めたんだろう?
    貴方の発言はキッチリ残る(貴方の名前から「プロフィール」→「今までの発言」で全晒し)し、
    今後どこかでどんな良い書き込みをしても「中身はこういう人」ってレッテルを貼られることを覚悟した方がいいんじゃないかな?
    別に貴方だけではないですけどね。
    (0)

Player milk's Avatar
    Character
    Galcon
    World
    Valefor
    Main Class
    THF Lv 1
    Quote Originally Posted by Zakrello View Post
    だから・・アナタにとって不利なので、アナタが迷惑だと思うだけでしょ?
    迷惑行為って、アナタが認定するの?
    かなり過去の話を、いきなり引用もなく提示されてしまっては
    当事者以外にはわけがわかりません。

ですので、現状のままであれば迷惑であるのは事実だと思いますよ。

未曾有の大惨事の前では、気づかないフリするのが「大人として」得策としてるのでわ?w
    この貴方の投稿が何を言っているのか、私にはわからないのですが
    「大人として」というのは、どういうことなのでしょうか。
    煽りを返すのが「大人として」の行動だということでしょうか。
    (0)

Player milk's Avatar
    Character
    Galcon
    World
    Valefor
    Main Class
    THF Lv 1
    Quote Originally Posted by Reuenthal View Post
    えーっと、私に対すると思われる「このスレタイに沿わない話題」は反応しないでおいてあげてください。
    過去に貴方がこのスレッドにおいて投稿された内容について現在がどのようになっているのか気になっている。
    という投稿は、意図はさておき至極自然ではあるかと思います。

ですので、すぐに煽りだ。迷惑行為だ。と返してしまうのは如何なものかと思います。

ただし「相手をしたくない。」というのも各自の自由ですので
    それは、その旨を述べて相手をしなければ良いかと思います。

その上で、更に繰り返し続けるならば、このスレにとって迷惑な行為になるでしょうね。
    (0)

Player FortressMaximum's Avatar
    申しわけない、自分の書き込み開始した辺りからしか読んでなかったので、ツリーにしてざっと見てきました。
    取り合わないほうがよかったようですね。
    (0)
    Last edited by FortressMaximum; 03-21-2011 at 09:05 PM. Reason: 用語訂正

Player kumicyou's Avatar
    Character
    Skawazu
    World
    Cerberus
    Main Class
    DNC Lv 70
    まあ、営利目的でなく。放送事故みたいに。なにも流さない訳にいかないので。流れてるので、気にしない事かもしれません。

なにやら、クレームで流す内容とか、バックの音楽とかも変更になったみたいですし。

でも、スポンサーが自粛して、CMを流さないのは分かりますが。そうなった時の番組制作費はどこから出てるかが謎です。
    (ACがそれだけの金額払ってるって事ですかね???)
    (0)

6. 03-21-2011 09:18 PM
    Reason
    みんなちゃんと人物を判断してると確信したから

7. 03-21-2011 09:29 PM
    Reason
    自己正当化が痛々しいため

Player FortressMaximum's Avatar
    明確な返答ができない様子ですので、取り合う価値のない会話だったようです。
    お騒がせしました。
    えと、ツリー表示にして誰にレスポンスしたか確認してください。

それとあなたへの回答は代弁していただいた方がいらしたのであえて言いません。
    それこそスレ違いの応酬になるのは目に見えてますし、はた迷惑になるだけですので。

こちらもお目汚し失礼しました。
    (0)

Player Riyuno's Avatar
    Character
    Riyuno
    World
    Leviathan
    Main Class
    BST Lv 90
    再開するのかな~?延長しちゃうのかな~?う~ん、気になる。

とりあえず、時間は進んでるからカリカリクポーで、石が増産されてるのはわかったけど・・・
    競売にだしてるのは全部戻ってきてて、競売には何も無し?
    コンクリフト、カンパニエは、軒並み獣人支配?
    ビシージは、足踏み状態で、復帰後3連戦?
    とかなのかしら?

ミラテテクエ一週分逃してるのが、地味にさびしいなぁ・・・
    (0)

Player
    全員じゃないと思いますけど、不快に思う人もいるでしょうね。
    ただね、今回の件はちょっと違うような気がします。

この発端は、これまでに書かれたReuenthalさんの投稿が原因なんですよ。Zakrelloさんの考えも自然な流れだと思うのですが、
    Reuenthalさん自身がけじめつけないと終わらないでしょう。スレ違い認めて消すなり、訂正するなりしないと。
    (0)

11. 03-21-2011 09:45 PM
    Reason
    即答できず、安全な時間に反論するチキンだから

前回の更新タイミングをかんがみて、今日インフォメーションが更新されるかなぁと思っていたのですが、違っていたようです。
    明日の他業種の動向など見て決める気なのかなぁ。

今日はもう薬飲んで、膝に塗って寝ますわ。
    おやすみなさい。
    (0)
    Last edited by FortressMaximum; 03-21-2011 at 09:50 PM. Reason: 誤字訂正

13. 03-21-2011 09:50 PM
    Reason
    スレチメンが明確になったため

14. 03-21-2011 10:10 PM
    Reason
    タグ自重

Player
    消すことできるなら、自分でこれかなって思うところは消した方がいいと思いますよ。
    (0)

Page 80 of 113 FirstFirst ... 30 70 78 79 80 81 82 90 ... LastLast