なんだか2を選んでる人が全員衝突判定なくすの絶対反対って思われてるような気がするんですが、実装する最初から30秒で空気になるのって短くない?って意見もあると思うのですがどうなんでしょう。
1か2でしか選べないから2ってだけで。
個人的にはモグハウス前の放置にしたってバザーの放置にしたってそれは数分以上放置してるんでしょうからもうちょっと長い時間(1,2分とか)でもいいんじゃないかなと思うんです。
反対してる人だって放置バザーやモグハ前で衝突しまくりがいいって思ってる人はないでしょうし、そこだけ取り上げてお互い言い合っても議論にはならないような気がします。
最終的に多分そこは同じ意見になると思いますし。(モグハ前やOP等でのワープ後の位置で動いてないプレイヤーや放置バザーなどの衝突判定をなくす。)
このスレでも長いこと話されてるみたいですし何度も似たような話が出てるような気もしますが。
どっちみち引っかかりまったくなしでやりたいって人とそれは存在感なくなるよって人がいる以上平行線だとは思いますが。