Originally Posted by
osan
Type08-Ikkyuさんは一度返答済みです。その後色々考えての質問なので失礼だとは思いませんが。
osanさんが読み違えていると思われる、私からType08-Ikkyuさんへの横槍と意味では
確かに失礼な行為に当たります。そういう風にも読み取れる内容だったので、それについては
「すみません」と謝罪させていただきます。
私が書いていたのは開発側から1か2での返答をという流れで、皆が1か2かで答えている状態で
敢えて蒸し返すというのは、やはり開発側に対して失礼なことには変わりないと思います。
少なくとも、開発側は「ひとまず現状で実装して、様子を見ながら調整していく」とコメントしているのに対して
「やっぱり最初の要求を今からでも通してくれ」と言うのは、せっかく色々考えて譲歩してくれている人に
対する意見としては不適切だと感じました。
1案でも、今よりは確実に良くなるんですよ。それなのに、osanさんはひとまずの案さえも否定して、
そしてまた対応が入るまで延々とグチグチ言い続ける流れになるほうを望んでいるのでしょうか?
現状に対して不満があるのなら、それが少しでも改善されるほうと、今は保留、次にいつ改善されるか
約束も何もされてないほう・・・普通ならば「少しでも改善されるほう」を選ぶものではないかと。