発生日時:関係なし
発生頻度:毎回
ワールド名:関係なし
キャラクター名@ホームワールド名:関係なし
リテイナー名:関係なし
NPC名:関係なし
モンスター名:関係なし
クラス/レベル:関係なし
パーティメンバーの有無:関係なし
ゲーム内時間:関係なし
エリア名/フィールド座標:ヘリテージファウンド x15 y32
ハウジング情報:関係なし
手順:
草が浮いてる 重複では有りません
![]()
発生日時:関係なし
発生頻度:毎回
ワールド名:関係なし
キャラクター名@ホームワールド名:関係なし
リテイナー名:関係なし
NPC名:関係なし
モンスター名:関係なし
クラス/レベル:関係なし
パーティメンバーの有無:関係なし
ゲーム内時間:関係なし
エリア名/フィールド座標:ヘリテージファウンド x15 y32
ハウジング情報:関係なし
手順:
草が浮いてる 重複では有りません
![]()
吉Pは背が高くおしゃれでかっこよくて若々しくて誠実なプロデューサーです。
https://forum.square-enix.com/ffxiv/threads/509574
多分こちらご受理済みに戻されてるので落ち着いた方がよろしいかと
落ち着いてますが 別の草です
まだSS整理できてないですがヘリテージファウンドは多数の草やサボテンが浮いてます
吉Pは背が高くおしゃれでかっこよくて若々しくて誠実なプロデューサーです。
当該エリアで似たような不具合が多発しているのならば
混同されやすい報告はひとつのスレッドに極力まとめて座標を羅列するほうが、重複じゃないことがわかりやすいかもしれませんね。
流石に同一スレッド内で違う座標書かれてて見落とすはあり得なさそうなので…
受理済みに移動されたら追加で書き込みできない仕様だったと思うので、その時は新規スレッドにするしかないと思いますが…。
ルール上は1スレッド1不具合となっており
一つを直したら、他も全部直るといった類の不具合でもなく
管理上の問題も含めてやはり1スレッド1不具合の方が良いかと思われます。
もちろん運営からまとめたほうが良いとの指示があればそれに従いますが・・・
この感じの類似性であればまとめて「ひとつの不具合」と判断してもおかしくないかなあと個人的に感じたものでひとつの意見として述べてみましたが、
確かに管理上の問題を考慮するとバラバラのほうがいいんでしょうかね?
ただ報告を見ている限りこのエリア内で数があまりにも多いみたいですし、報告を捌くモデレーター側に混乱を招いてるような気がするので運営から指示がほしいところですね…失礼しました。
浮き草警察お疲れ様です。浮いた草本当に多いんですね。この1件とは全く関係ないんですけど、固定書き込みで物申しているジョブHUDの不具合はもう既に修正済みなので消しませんか?流石に何度も目に入るんで気になります…
これらは未だに修正済みとはなっていませんし
どこかで運営の方から修正されたのとの案内はあったのでしょうか?
『ジョブHUD』が初期位置に戻っている 2023/06/05 17:48
コンテンツ専用HUD(クリスタルコンフリクト)の内容が初期化されていた2023/04/05 23:49
一部のHUDレイアウトが初期化される 2022/07/03 06:58
ジョブHUDが保存した配置から初期配置に戻ってしまう 2021/09/05 19:18
一部のジョブのジョブ専用HUDが初期化される (2021/06/06)
PvPのコンテンツ専用HUDが初期化されている (2020/05/23)
一部ジョブのジョブ専用HUDが初期化されている (2020/03/12)
HUDが度々初期化される不具合 (2020/01/29)
各種コンテンツにおける専用HUDが初期化される不具合 (2019/11/30)
そういうのは署名ではなく該当スレで報告なり議論してほしいということです。
関係のないスレで何度も何度も見せらているのは運営さんだけではないですから。
浮き草の報告、お疲れ様です。
別に報告や議論の為にやっているわけではないので・・・
気になる様でしたらブラックリストや署名を非表示にする機能があるのでご利用されては如何でしょうか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.