正直言います。
なんか、思っていた以上につまらなかったのですが、皆さんどう思いますか?
コンボという割には、移動があったり、オートアタックが挟まったり、とても「コンボ」っていう気分じゃないと思うんですよね^^;
もっと、こう流れるように「タン!タン!タン!タン!」っていうのが爽快感があるコンボって言うイメージなのですが・・・・・。 「1HiT! 2HIT 3HIT! エクセレント!」みたいな感じでw
何か、このコンボシステムがよくなる案はありませんか?
僕敵には「コンボ成功でTP使用しない」ではなく、「TP連続使用でコンボ発生!」って言う仕様がいいと思うのですが。そのために、WSの消費TPとかたまる速度の再度調節をすればいかがでしょうか?
WS1とWS2とをWS3を連続成功(TP消費する)させるとオートで特殊技がその後に発生するとかでもいいですよ。”コンボ成功時の追加WS” そうすると、コンボ成功させる楽しみが増えるかもです^^
追記: 正直、移動は要らないような気がします。側面攻撃なら、側面固定みたいな感じで