ジョブ間違えて申請して辞退したんですが、
辞退、即シャキ、辞退、即シャキ、辞退、即シャキで、
ほんの数秒でペナルティがついてしまいました。
辞退することなんて滅多にないので、操作もいまいちわからず。
操作する時間3秒でいいので、シャキらない猶予時間がほしいです。
もしくは辞退した時点でCFから登録を外すとか。
これで30分無駄にするのは痛い。
Printable View
ジョブ間違えて申請して辞退したんですが、
辞退、即シャキ、辞退、即シャキ、辞退、即シャキで、
ほんの数秒でペナルティがついてしまいました。
辞退することなんて滅多にないので、操作もいまいちわからず。
操作する時間3秒でいいので、シャキらない猶予時間がほしいです。
もしくは辞退した時点でCFから登録を外すとか。
これで30分無駄にするのは痛い。
1回辞退した時点でCFの登録切れるよ
1.#1より前に、辞退カウントが2になっていた(自分で、あるいは規定人数に満たないPTでメンバーの誰かが辞退2回)
2.#1の辞退1,2回目は自分で辞退したつもりだったが実は「マッチングした別の誰か」だったために申請状態が維持された。
3.3回目は自分で辞退したため、カウント3となりペナルティが発動
とか。
今までは辞退したら「CF申請その物が解除」されてたと思うけど、Chiluluさんの場合、なぜか辞退を選んでも「申請は残った状態のまま」だったって事ですよね?
だから辞退を押した瞬間にまたシャキてしまって、もう一回辞退したらまた即シャキ、、、 それであっさり、物の数秒たらずで「ペナルティ」が付いてしまった って状態が起こったって話ですよね??
もしかして不具合か何かじゃないですかね??
なんらかの状態で「辞退しても申請が解除されない不具合」が起こるとか・・・??