FCで2PT組んで空島ハード行こうと申請したのに10分近くシャキらないでござる (´・ω・`)
-----
20分経過してシャキらず (´・ω:;.:...
-----
30分経過 / ,' 3 `ヽーっ
Printable View
FCで2PT組んで空島ハード行こうと申請したのに10分近くシャキらないでござる (´・ω・`)
-----
20分経過してシャキらず (´・ω:;.:...
-----
30分経過 / ,' 3 `ヽーっ
ハウスシェアリングしたんだけど、友達も同じエリアで、わたしの家にテレポしようとしたら自分の家に飛んだらしいw
意味ないおw
ゴブレットビュートの友達にもテレポしてもらったんだけど、こんどはまったく違う他人の家の屋根にテレポしたらしい 笑
もうバグどころかめちゃくちゃな気がするお(。-`ω´-) ハウスメイト・・・・・
アヒル座りの実装ありがとうございます!!
しかしですね・・・普通アヒル座りの場合はデルタ管区に手をやり隠すものではないですかね・・・?
後ろに手を付くと丸見えなんですけれども・・・(´・ω・`)
リテイナーが呼び出せないバグ、既に呼び出せない状態のヒトは「修正まで待ってね」っていう状態なんですよね?
これ、追加リテイナーだと追加料金分がダイレクトに無駄になってるんじゃ…
イディルシャイアの呼び鈴作ったルガが近くで「次はここね…」とか言ってたルガにこき使われてるのがひどい…
次は3か月以内でメインパッチお願いします。
クルルの祖父はやはり、ガラフだよね?(;´・ω・)
クルルとモーグリの絡みは?(;´・ω・)
次回も期待してます!
まったく運営から音沙汰ないけど、ハウスシェアリングどうなってるのё_ё?
相手先にまったくテレポできませんが(。-`ω´-)
何度も試したけど、ダメダメですねw
他の人の声があんま上がってないけど、うまくテレポできてるのかな?
ネタバレの可能性がある内容は「HB」タグを使っていただけると安心して見れます。
ヴォイドアークでもらえる詩人の腰装備(アーク・レンジャーベルト)が、禁書腰装備(アーデントベルト・オブ・レンジ)と数値がまったく同じと Twitter で流れてきて吹いた。
かなりの数の不具合報告がきてますねぇ…
でもまだメンテナンス告知がないってことはどこかでまとめて直すつもりなのかしら…
拡張以降メンテ多すぎって言われてましたもんねぇ…
でも進行不可(カルンH監禁事件)だったり追加課金に直結したり(リテイナ―失踪)
マーケットで買い物ができなかったり(リテイナ―失踪の弊害?)
デイリークエの受けれる数が気まぐれだったり( バヌ(ง ´・ω・`)วバヌ )
空島に出発したと思ったら何人か忘れてったり
4層のマニュピレーターちゃんが拗ねてふっとんでったり
結構重要な不具合多いですよねぇ
いつ直すんだろう…
今は公開デバッグ中なのですよ〜( ´ ▽ ` )ノ
緊急性が高いものが、早くて来週火曜日って感じ?
マニピュ吹き飛んでわりと面白いw
しかし、ずれてわかった 我々は脚という名の光る地面と闘っていた!
最近のパターンとしては火曜リリース→木曜緊急メンテが多いかね~
木曜みたいですねー
怖くてリテイナーとバヌバヌ触れてないです
海岸でロバークラブ狩り・・・すごくいいです。
バヌバヌデイリーの小さな島でどうやっても待機ポーズが変わらず。
1秒に設定してるんだけどデフォルトのまま。
他のプレイヤーは待機ポーズがきちんと切り替わってる。
でもエリアチェンジで元通りに。
3.1はフリーズ多くてアプリケーションも勝手に終了するし大変だよ。
モグステーションで初めてオプションアイテム購入したんだけど、これ、1キャラクター単位なんですね
しかもログイン時のキャラ並びじゃなくて50音順w
ぜんぜん違う別キャラクター(数百日放置)に対して購入してしまったorz
みなさんもお気をつけてー
カルンハードの不具合ひどいですね。。知らずに行って大変な目にあいました。
これ一時的に手をPOPさせなくするか、邂逅5層の時みたいに入れなくするかするレベルじゃないんですかね・・・?
「パッチ3.1公開以降発生している不具合の調査/対応状況について(11/11)」、
すぐ流されるニュース欄じゃなくてトピックス最上段固定ではっつけとくべきじゃないのw
とのことですが、メンテまだー?Quote:
パッチ3.1公開以降発生している不具合の調査/対応状況について(11/11)
パッチ3.1公開以降、リテイナー呼び出しに関する不具合や、雲海探索ディアデム諸島に関する不具合など、緊急性の高い不具合が複数発生しており誠に申し訳ございません。
緊急性の高い不具合について、現在の調査/対応状況をご報告させていただきます。
【2015年11月12日(木)に予定している緊急メンテナンス作業で実施予定】
以下略
まったく無知ですが、プログラムの修正パッチを当てるのに
サーバを落として遊べなくする必要があるのでしょうか。
自分のイメージは修正パッチをサーバにアップロードして
ログイン時にパッチをDLさせればいいのでは?と思うのですが。
(パッチ当ててるプレイヤーと当ててないプレーヤーが混合しないために、一旦強制ログアウトさせてDLさせる仕組み)
アプリケーションサーバーにもパッチ当てる必要があるからじゃないですか?
クライアントだけで動作してるゲームならともかく。
ff14のようなオンラインゲームの場合は
①自分たちの方にあるクライアント側
②管理者側にあるサーバー側
の大まか2つのプラグラムで成り立ってるわけだけど①の方はおっしゃる通りパッチサーバーでパッチを下して
修正するわけですがほら、一旦ログアウトしてる状況から接続時にパッチってなるわけで接続は切ってるのよね。
②の方を同じような修正ができないのでいったん切ってプログラムを上げなおすわけですな。
特に今回の場合はクライアント側ではなくサーバー側にあるプログラムがバグを持ってるので修正して動作確認して
しないと余計に問題が起こったりするわけっす。
修正前に出てるの全部消化しちゃった人と修正後にやる人でクエ数違うから進行度に差が出るけど、これ先にやっちゃった人は泣き寝入りするしかないのかな
なんか、VUP後に画面の両端にモヤッとしたものが出るようになったんだけど、自分だけでしょうか?
モニターこわれたのかなぁ・・・。
画面の表示消すと消えます。
三闘神の像のグラフィックが変わっているがこれはフラグなのか…?それとも前のがアレ過ぎたから差し替えたのか…
コンテンツ情報一覧の表示リニューアルに伴ってロウェナ商会取引が上から2番目になってたのがありがてぇありがてぇ。
そういえばWindows10への対応トピックスまだでしょうか?
Windows10へアップグレードしたいんですけど、ちゃんと正式対応したんですよね?