伺いたいんですが、私が引用した↑このあなたの投稿
この話を膨らませると本題について益のある話がでてきますか?
でてきそうにないですよね?
だから今回はこういった形でレスポンスしましたけど
普段はあなたのそういう投稿のようなものはスルーしてるという話ですね
今回レスポンスした理由は「話したいのは本題だけなので、本題と関係ない変な茶々入れはやめませんか?」という意味もふまえてレスポンスしました
Printable View
tieskaさんの場合実装されているアライアンスを一部しか解放してないからクリタワに偏りやすいと思うんですけど
検証や議論する上で大事な情報なのに
「一応聞いておきますけどアライアンスレイドは実装されているもの全て攻略済みなんですよね?」に対してスルーをしたり自分に不利な要素を無視するのはいけないと思います
人それぞれ異なる体感を根拠に議論しようとするから、tieskaさんの思うような議論が進まないのかなって。
ここで個別にレスを付ける時間があるなら、レベル90のジョブで全アライアンスレイドを解放して、ルレ回して実データを100回ぐらい取ってきてそのデータを基に議論しましょう。
今のままだと体感の話ばかりで「偏ってる現状をどうすれば今より偏らなくできるか」の話し合いは生まれないと感じました。
え、開放してないアライアンスがあるの?
それだとまともな話にならないっしょ、ここらへんで終わりにしないとキリがない。
こういうことをあまり言いたくはないのですが、もうご自身で別のスレを立ててそこで自論を展開していただけませんかね?
全部解放してないとダメって理論謎ですね
クリタワ3種+蒼天アラ3種+紅蓮アラ3種+漆黒アラ3種+暁月3?種?で申請してクリタワ率80%
クリタワ3種+蒼天アラ3種+紅蓮アラ3種+漆黒アラ3種で申請してクリタワ率80%
クリタワ3種+蒼天アラ3種+紅蓮アラ3種で申請してクリタワ率80%
どれだったとしても結局偏ってるっていう話にしかならないんですよね
もしこれが「クリタワ3種+蒼天アラ1種」で申請してクリタワ率80%で文句言ってたら私も「ん?」ってなりますけどw