思えば蹴られただけで死んだNPCってFFであいつが初じゃないの
Printable View
思えば蹴られただけで死んだNPCってFFであいつが初じゃないの
頭装備開閉で片耳が折れます!・・・・・だったら良いのですが。
・両耳立て >>頭装備開閉>> 右立て・左折れ
・両耳折れ >>頭装備開閉>> 右折れ・左立て
こんな感じにしてくれたらカンペキだとおもうのです
実際は頭装備開閉できなくて心が折れます
わたしの周りだけなのかな。
皆さんの周り3.1の話題で「楽しみー」とか「はよー」とか盛り上がってます?
楽しみではありますけど盛り上がってはいません…なんでだろう…。
心の中では盛り上がっております。
今はサブキャラのレベル上げて忙しくてメインの人とは会話してませんけど…
高まってはいませんね。。
ZWのデザインは楽しみにしています。あとはアークノアがどんなダンジョンかなという位です。
よしだぁが仰っていたように、定食外のものを楽しみに3.2を待ちます。
今はのんびり充電期間としてます。
ブロンコのパーツ大幅値上がりしましたけどね・・
高度な情報戦ってやつなんですかね?
3.1PV見ましたが所々に某夢の国で見たような
キャラが・・・
おや?誰か来たようだ・・・
うちのFCでは地下工房を造り、最近になって飛空艇の建造も始めましたから
気になっているって言っていいんでしょうかね…
ウチの周りは1~2か月前に「空島~!」「ミニオン~!」って盛り上がってました。
そのテンションを数か月持続はしてないですねwさすがにちと長い。。
極ナイツの話は最近よくするようになったかもー。
いいかげんリテイナーを新ジョブに対応させてくれ
いつになったらWindows10に正式対応するんですかのう
プライズ商品があるって聞いたけど、まとめた公式ページってあるのかな?
公式かどうかは分かりませんがトピック「ファイナルファンタジーXIV初! クレーンゲームのプライズを展開開始!」では、http://sqex.to/2bEのリンクが張られていましたよ。移動先は、外部サイト(株)タイトーでした。
サブキャラでイアリバード欲しいなって思って久々にモグステ覗いたんですけど・・・めっちゃ高くないです?
イアリ一式540円とかはまぁいいんですけど。
浴衣上衣(6種 各324円)下衣(3種 各324円) 下駄(324円)とか何事かと思いましたわ。
コミュニティイベントの結果発表も3つぐらいたまってたような...そっちもいつになるやら
PLL24回のまとめってまだ乗らないんでしょうか
25回は開催中のとこにあるのでいいんですが24回がどこにもない様な
頭装備の試着で頭装備非表示にすーるー!
ブランケットって、もしかしてあの娘の影響かしらなんて
きたねモンク手甲タイプ
これを待ってたよ!
植松さんの出る題名のない音楽会
放送日11月22日だそうな
予約しなきゃ
XIユーザーぐらいしか読まないイロハでござるの漫画以外、FFXI公式や各メディアの記事ではイロハの正体はぼかして配慮してたと思うんですけど
XIVのブログでここまでおもっきりネタバレするんですねw
報酬の甲冑コレハイアラガン装備の色ちょっと変えただけじゃ・・・
pcが座ると一緒に座っておにぎり頬張るいろはミニオンほっすぃ。
辛子せんべいでも可。
一番ほっすぃのは白マウ服と髪型なんだけど
アフマウがエオルゼアにくることはなさそうねー。
最近、お金払ってでも実装して欲しい衣装とかフライングマウントがあります。
でも、例え装備一個であってもその開発にかかるコストはとても一人で負担できるものではありません。
そこで最近ニュースでよく聞くクラウドファンディングというものを上手い事活用できないかなって思いました。
詳しく知らないので、実際できるかどうか解らないですが、
ユーザーが欲しいものをユーザーの力(金)でFF14に実装させる試みがあると楽しそうだと思いました。
↑と思ったけど、よく考えたら楽しくはないよね。
だいたい、装備一個実装するのに日本円でどのくらいかかるんですかね。
そもそもお金だけの問題じゃないんでしょうね。
でも、みんな一つくらいは必ずあると思うんですよね、
こういう装備(マウント)実装して欲しいけど、まず無理だろうな~ってデザインが。
そんな思いに微かな希望を与える企画があるといいなって思いました。
ゴブレットビュートでバレルとか売ってるNPC、販売メニュー開きっぱなしでも2~300メートル離れるまで
メニュー閉じないのは直さないのかな?