ハズレにはハズレなりの用途があると思いますよ。低ランク装備に付けるとか。
すぐ使わなくなる装備に高額マテリアなんて付けないけど、安かったら付けるよね。
ランク上げ大量生産した物になんかは、案外2~3個付けチャレンジするクラフターも出るんじゃないかな。
別々だとNPC行きのゴミが、合体したら売りものになるかもしれないし。
Printable View
ハズレにはハズレなりの用途があると思いますよ。低ランク装備に付けるとか。
すぐ使わなくなる装備に高額マテリアなんて付けないけど、安かったら付けるよね。
ランク上げ大量生産した物になんかは、案外2~3個付けチャレンジするクラフターも出るんじゃないかな。
別々だとNPC行きのゴミが、合体したら売りものになるかもしれないし。
なんかここまで読んで心配になってきたんだが、ひょっとして、マテリア化したウェザード
タバードをテンプラーホーバージョンに付けてもグラはテンプラーホーバージョンのままってこと?
そうですか?
わたしにとっては40以上というのは十分高レベルだと思っています
高いレベルでしか使われないマテリアシステム=高いレベルの装備だけ対応でいいのでは?
じゃぁ、高いレベル以外の装備がマテリア化される意味ないでしょ?
という単純な考えが出てきたので
わたしでも一瞬で思いつくような事を提案もせずに、大上段から他の方を否定できるなら
さぞ素敵なご意見をお持ちだと思ってご拝聴したいだけです
こちらにも対案を要求した以上お持ちですよね、ご意見
長文が見苦しいと別スレッドでもお書きでしたので、簡潔で説得力絶大なご意見を
お待ちしております