ギアセットリストにILかジョブレベルの表示かを選ばせてほしい
どこに書けばいいのかわからなかったので、とりあえずここに書きます。
スレ違いでしたらご指摘ください。
私はずっとギアセットリストのジョブ名の横にはジョブレベルが表示されていました。
ところが昨晩急にILが表示されてしまって困っています。
どう調べても直し方がわからず、むしろIL表示のほうが普通の様子。
ただ、ゲーム内のヘルプでギアセットリストの項目をみると、ジョブレベルが表示されています。
アップデートでギアセットリストの表示が変わったようですので、IL一択ではなくジョブレベルも選ばせてもらえるようにして欲しいと思います。
コンテンツリプレイ リプレイ情報の記録設定アラートの希望
ライブの動画に感動したのでコンテンツリプレイを初めてしてみたのですが、
デフォルトが無効になっており、対象コンテンツ+規定人数+リプレイレディチェックをやって完璧!と思っていながらも残念ながら撮影できていませんでした。
デフォルトで有効にするのは上書き等の問題もあると思うので、
例えばコンテンツリプレイ対象PT突入前にアラートを出す(無効/有効ですがよろしいですか?など)ことは可能でしょうか? 有効で上書きするコトも防止できるかと思います。
ご検討お願いします。
(あとコンテンツリプレイ有効無効のボタンを切り分けてほしいです!)