六道輪廻のリキャストをゼロにしてほしい。単体なら輪廻、複数ならガマで攻めたいです。
個人的な話ですが、六道輪廻がやりたくて忍者70にしたんで:)
Printable View
六道輪廻のリキャストをゼロにしてほしい。単体なら輪廻、複数ならガマで攻めたいです。
個人的な話ですが、六道輪廻がやりたくて忍者70にしたんで:)
pvp専用スキルだった氷遁にもそろそろテコ入れするべきでは?
氷遁だと氷に関係する効果を考えるのが難しいので、「木遁」に置き換えて、「周囲のパーティーメンバーの最大HPの5%分のバリアを張る」又は、「自分に最大HPの50%分のバリアを張る」なんてどうでしょうか。
氷遁は足場を凍らせてすべるようにすればいいかな
直接ダメージに繋がらなくても相手への嫌がらせになるし
ただDPSが高いだけでなくシナジーやヘイト管理も完璧なんですよね
天地人の使用がボスに対してほぼ手裏剣、火遁、土遁でしか回さないのは単体なのにちょっともやもやしますね
もう強化なんてないんだからせめて楽しめるように調整してほしいかな
カンカンストレス無くしてコンボルートに術を入れて見た目を良くするとか分身の術とか追加したり
武器だってまったく刀に見えないし性能が無理なら武器や見た目で楽しませてください
なんかバックステップスキルくれ、忍者といえば機動力、素早い動きをしたい見たい見せつけたい
連続バック転で15mぐらい下がるのとかどうですか