Originally Posted by
foue
その報酬が妥当かどうかなんて個人の気分の問題ですし話してもしょうがないのでは?
報酬に関してはあっても無くても気に入らない人が必ずでるので好きに設定したらいいと思います
今回報酬関連で問題なのは、ストーリーに関してPLLの説明内容と違う上にそれについての吉田Pの投稿が意味不明になっている事ではないでしょうか(何度読んでも私には意味がわかりません)
最初から後日談があると言われていればここまで炎上しなかったと思います
その他にヒュダトス編はアーセナルアリキでその入り口ぐらいにしか考えられていないこと
アーセナルはかなりの高難度というふれこみでしたが
入場から個人で対戦させてバラバラな人が集まるようにした上で
「不慣れなプレイヤーが攻略チームに混じるときつい」というのが難易度の多くの部分を占める事
(開発は不慣れなプレイヤーが混じることをギミックだと考えていると思いますそうでなければかなりの高難易度と呼ぶのには無理があります)
こんな酷い作りなのに絆だのなんだのキレイゴトを並べている点も含め
非常に気持ち悪く不愉快でした
次も作るのでしたらプレイヤー同士でいがみ合うのでなく共に強敵に立ち向かうようなものにしていただきたいです