0番バグとは無関係なのに
のように、0番バグの当事者の気持ちを決めつけて代弁するような発言をされるのでしょうか。
ハウスを手に入れるのに苦労した人や0番バグに合いながら落選した人などの頭言葉をつけていますが、
結局のところ、あなた自身が納得しないし不満を持っている、という話なのではないでしょうか。
無関係だからといって発言を控える必要はないと思いますし、不平不満を持つな表明するなとも思いません。
他人がこうだからではなく、あなた自身の立場や感情や考えをもとに意見を述べられる方が良いと思います。
Printable View
0番バグとは無関係なのに
のように、0番バグの当事者の気持ちを決めつけて代弁するような発言をされるのでしょうか。
ハウスを手に入れるのに苦労した人や0番バグに合いながら落選した人などの頭言葉をつけていますが、
結局のところ、あなた自身が納得しないし不満を持っている、という話なのではないでしょうか。
無関係だからといって発言を控える必要はないと思いますし、不平不満を持つな表明するなとも思いません。
他人がこうだからではなく、あなた自身の立場や感情や考えをもとに意見を述べられる方が良いと思います。
自分で荒らしといて"荒れてる"は流石に笑えないよ。
いちいち返信するのも面倒なので書きますがあなた方が私の書いている事が単なる侮辱しているだけですということに対してそう思うならそれで結構です。
その意見に対していちいち間違っているとか反論いたしません。
私は私なりに必要だと思った事あげているのでそれを撤回する気もありません。
とは言え私の意見も荒れの要因になっているのもまた事実ですね。
反省致します。
少しは自重しようと思います。
※私の意見は今からでもはっきりギルを回収するならする、しないならしないとはっきりすることを望みます。
少なくともプレイヤーの任意でなく運営が支払いの有無をはっきり決めたらなプレイヤーに向く矛先も少なくなるのではと思います。
続報⑥より
「不具合により落選処理としてギルが返却されてしまっている」場合でも、土地購入には支障ございません。
不具合により落選と処理され、返還されたギルを受け取ってしまった方は、パッチ6.2以降、任意でギル返却していただけるNPCなどを実装させていただきます。
非常に大きな不具合によってご迷惑をおかけしたため、強制的なギル返却のためのデータ巻き戻し(ロールバック)等はいたしません。
ずっと気になってたんですが
運営としては支払いしなくていいというスタンスではっきりしてると思ってるんですよね
ただ気になる人もいるでしょうから任意で返却できるNPCを追加しておきましたよと
支払いの有無だけでいえば無しなんですよね
荒れていることを心配している割には、他人の考えや行動を決め付けたり、貶めたり、自分の考えを押し付けるような書きかたを散見するので、双方落ち着いては。
相手に意見を撤回させることを目的にするのではなく、各自の意見を書くべきです。