ギルドが存在している三拠点の都市の武器屋で取り扱っていますよ。
例えば佩剣類(ウェザードグラディウス)ならウルダハと言った感じです。
Printable View
アコライトローブって現状どこで出るのでしょうか?
投影アイテムの素材にしたいのですが、見つかりません。
PS3プレイ中ですが、PlayStation®4版βテストフェーズ2の移行準備のためにアップデートが来てないか確認しようとしたところ。
バージョンチェックに失敗しました
[20447][20446][404]
と表示されて、ゲームを起動できません。
PlayStation®4版βテストフェーズ2のサービス開始は4/4(金)17時頃からになりますが、
それまでは、上記のような「バージョンチェックに失敗しました」のエラー表示が出て起動できないのでしょうか?
一度、ゲームデータとセーブデータを削除して、再度インストールしなおしましたが、やはり同じように表示されて起動できません。
フェーズ1が終了した3月中旬頃に起動した時にはログイン画面に「メンテナンス中~」という表示が出ていたのですが。
追記:PS4のシステムソフトフェアバージョンは最新の1.62です。
以下公式より抜粋
--------------
βテストフェーズ2参加方法
2014年4月4日(金)より、PlayStation®4のPlayStation®Storeから「ファイナルファンタジーXIV: 新生エオルゼア」を
ダウンロードしていただくことで、事前の登録などは必要なくどなたでも参加することができます。
※βテストフェーズ1とフェーズ2ではゲームクライアントが異なるため、βテストフェーズ1に参加されていた方も、
あらためて以下に沿ってクライアントダウンロード、サービスアカウントの選択を行う必要があります。
-------------
ということで,4/4になったらβテストフェーズ2用のクライアントがDLできるようになると思いますので,
それをインストールしてからだと思われます.