昔:ジラートで新しい狩場を増やしたからソロ不可能な問題は回避した。
今:サーバーダウンやログインラッシュを防ぐ為、アクセス制限をすることで問題を回避した(つもり)。
昔っから何一つ進歩していないw
問題を回避するのではなく解決してくださいよ…。
Printable View
昔:ジラートで新しい狩場を増やしたからソロ不可能な問題は回避した。
今:サーバーダウンやログインラッシュを防ぐ為、アクセス制限をすることで問題を回避した(つもり)。
昔っから何一つ進歩していないw
問題を回避するのではなく解決してくださいよ…。
サーバー増やすのってそうそう簡単なことではないですからね。
すでに準備してあるサーバーがいくつかあるみたいなので、状況次第で随時追加してサーバー移動もそのうちあるんではないかと思いますが。
ただ、その辺の見解がでてないので何とも言えないですが。
見通しの甘さはβのときから感じていました
ギルドオーダーがPTのチュートリアルを果たしてないのに、「ギルドオーダーで気軽に練習してもらって~…」と楽観していたり
MMO初心者を大事にするとしつつ、いまいちそれが形になっていなかったり…
ゲームデザイン読んでも、これで大事にしてるつもりならまだ足りないんじゃないかなー?と思ったものです
二度と失敗できないはずなのに、それにしてはツメが甘いな〜大丈夫かな〜と
好調なスタートを切って喜んでいたのも束の間
不安が的中する形になってしまったのは非常に残念です
しかし面白いゲームであることは間違いありません
CFが抱える目的の溝など、解決すべき課題は山積みに感じますが、きっと時間が経つにつれてもっと良いゲームにしてくれるだろうと期待しています
今は一刻も早く事態が収束することを願っています
一プレイヤーとして上から目線で失礼とは思いますが
叱咤激励させていただきます
ハウジング延長して、専用サーバーをログイン人数増加用に使うべき。後、人数整理のために、一回今サーバー移動無料にして、ゴールデンタイムの同時ログインを均衡にすべき。
ログインできてる人は「運営頑張ってる、よくやった!」だし、
ログインできない人は9/4以前と状況は何も変わってないだけ。
結局改善があまり見えないこの状態について、
吉Pの声明がほしいね。
レターLIVEでもなんでもいいんで、
とりあえず責任者として現状の説明を求む。
現在の運営スタイルとして、
何かおこっても報告をせず、
修正が完了しましたという事後報告ばかり。
何かを調査中でもいいので、
アナウンスを頂きたいですね。
いきなり結果のみ出されても・・・ね。
出さないのが多いと、
忙しいだけかと思われますが、
隠ぺい体質なのかとうたぐってしまいますね。
現状見ますと、
全体的になんだかなぁ!
ゲームは面白いのに、
サービスとしての根本の部分がオシイ!!
1ゲーム業界人、1プレイヤーとして、
エオルゼアに期待しているので、
誠意ある対応と、
間違いのない検討と選択を!
引用させてください~。
私、イマイチ解っていないのですが、
昨日、追加された新しい3つのサーバーは流石に、まだ空があるのかなぁっていうのは想像できるのですが(>_<)
今、比較的空いてるサーバーってあるんですか?
どこが混んでる、どこが空いているっていう情報、見つけられなくて、解らないままなんです。
ゴールデンタイムに、さくさくまでいかなくとも、ある程度はログインできるサーバーって、あるんですか?
もし空いてるサーバーと混んでるサーバーがあるなら(私、全部のサーバーが混みこみだと思い込んでました)
サーバー移動出来るようになったら、今の状況、すごく改善しそうですね^^
鯖移動なり鯖分割なり鯖増強なりログイン制限をかけなくて済む体制が取れるまでは全サーバー停止が平等でしょうね。
もしくは名前の頭文字で日ごとにログインできるひと制限するとかできたら救われる人も増えるんじゃないでしょうかね。
今更鯖移動券で我慢とかいわれても・・・・。
LSやFCをフレンドと作っておりまして今更自分だけ移動とかいわれても不可能なんですが・・・。
これ、一刻も早く対処しないとどうしようもなくなるのではないでしょうか?
かくいう私も日曜から昨晩までまったくログインできてません。
仕事終わってログイン画面見続けるのももうあきあきです。
インできているフレンドも進行状況に差が開くのを考慮して楽しめてない状況がつづいております。
お願いです。全員が満足にログインできるまで一旦サーバーを止めてください。
可能なら全員27日の状況までロールバックしてほしいくらいです。
一緒に遊べないならオフゲします。
友達と遊びたいからオンゲ選んだんです。(PS3までこのために買って)
ログイン制限って週に2,3時間なら我慢もできますが、毎晩何時間もってふつうじゃないと思います。
鯖状況に、稼働中、メンテナンス中のほかにログイン制限中ってのを追加してください。
運営さんへ
限られた中で頑張っているのも十分理解してるつもりです。
でも、ここが正念場!より一層の頑張りを期待します。
平等、公平なFF14になりますように・・・
ゲーム内で運が要求されるならともかく
遊ぶために運がいるゲームってなんだ?
まあ、現状を慮ると
計算上はピーク時でも耐えられる「はず」なのに(でないと一時的にでもキャラクター作成の制限解除はしないでしょう)、
昨夜は、3102エラーの不具合でログアウトしたキャラクターがログイン状態として残ってしまい、
実数以上にログイン状態のキャラクターで溢れてしまった。よってログイン制限をせざるをえなかった。
今晩は大丈夫なはずだけど、実際どうなるかはまだわからない。
だんまりを決め込んでいるわけではなく、「ダメでした」とも「OKです」とも判断できないので、
迂闊に確定情報としてアナウンスできない。という状況なのではないかと。
いささか、希望的観測も含まれていることは否定できませんがw
実際、ここのスレでもtwitterのTLでも
3102エラーの不具合解消後、「ログイン出来ない」というポストを私は見ていません。(JPリージョンのみ)
今晩のピークまで静観するのがよろしいかと。
個人的にはまったくそのつもりはないですが、
補填や返金等の要求はログイン問題解消後で良いんじゃないでしょうか。
ここにいる大多数が「普通に遊びたい」だけなわけですから。(書いてて違和感ありますが)
運営・開発も、まずはそこに注力しているはずです。
3000コメントまでもう少し!
しかし、スレッドの最初からここまで、ほとんど話が進んでないのがすごい。
「運営の説明がない or 明確でない」
「ログインできる人とできない人の格差をなくせ」
吉田Pのレターも、結局は「ログインできない人にとっては状況変わりませんが、ご理解ください」というだけだし、こうなっちゃうのはしょうがないのかな。
ダウンロード版販売停止解除出来る位強化しちゃえば良いのになぁ〜なんて、素人ながら考えてしまう・・・
人が減って来ちゃったら、ダウンロード版も販売開始したりすれば。。。そう、うまくはいかないのでしょうけど^_^;
他のMMOしている人も「今の課金終わったらやろうかな〜」って考えている人もいたりするんじゃないかと思うのですが
まだまだ、人増える気がしますけとね〜
パッケージの方はまだ、販売中の様ですし。
どうなんでしょう。
今日のメンテでよくなるかな???いまからかえろうかな
具体的じゃなくてサッパリわからないですw
法律云々の話が出てますが、金銭が絡んでもスクエアエニックスアカウントを取得する際、
またゲーム開始時に規約にみなさん同意されたかと思います。
その時点で金銭が絡んでも、ある程度の進捗状況さえ示せばスクエアエニックスは顧客に対しての誠意を示した形になります。
たとえその進捗状況がミクロの世界の話でも「改善しつつある」と企業としては訴えを跳ね除けられます。
逆にあまりに企業への利権侵害にあたる発言を行うと、その気を出せば企業は訴えることができます。
まあ、CMでも絶賛好評中の企業が訴えることはマイナスイメージにしかなりえませんのでやらないでしょうが。
中傷、暴論ではなく、理性的に「消費者の意見」を述べることは自由ですから冷静に感想を述べましょう。
ログインオンラインとかふざけるな!
とにかく今はキャラクターを作ったのにログインできずに遊べない人たちの救済が一番ですが、
実生活の都合で発売と同時にプレイできず、今からキャラクターを新規に作ろうとしても空いているのは海外ワールドだけ、知り合いのいるワールドに合流できない人たちに関しても救済措置を取っていただくことはできないでしょうか。
私個人は対応はすぐではなくても構いませんが、救済はできるのかできないのか・大体いつごろ・どんな対策を取るのか、アナウンスだけでもいただけたら安心して待っていられます。
何でリアルタイムモニタリングしているか?Quote:
サーバーをモニタリングすると、プレイできていない人たちが入れるようになるんですか?素人なのでよく分からないのですが、モニタリングしてると同接数が上がるんですかね?
サーバーが落ちると、そのサーバーに居たユーザーが再ログインラッシュになり、結果他のサーバーのログイン(ロビーサーバーとか)に影響出る。
そろそろ運営は
1.結局ログイン不可が続いている。今後の「最優先課題」をあげて、いつまで達成するのか公表する
2.いい加減に放置キャラ対策を実施するべき時に来ていることを認識し、対策する
3.吉田Pの説明
ここぐらいはなにか動いてもいいんじゃないの?
決して運営側の対応も悪い訳じゃないんですが、サーバー移転策の道を選択したとすると、これから移転希望者を募り人数に精査をかけて、その後メンテナンスで反映させる。
こうなると、現在プレイしている人がプレイ出来なくなり、それはそれで文句が出ますよね。
しかし、現状それをやらない限りは改善余地が見えないなが現実。
いよいよ難しい決断を迫られてきましたね。
運営的には、オンラインゲームにありがちな一時的な過剰ログインになってるので、落ち着けば大丈夫だろうという判断なのだろうと推測できます。
サーバー移転にかかるコストってすごそうですからね。
私もそう思います。そもそも楽しく遊びたいってだけです。
サービス提供者の準備不足で楽しめない、ならばその準備不足を補う為の協力をプレーヤーだってできます。
だから、精度の高い情報を速く提供して欲しいです。その助けとなる仕組みを速く用意して欲しいです。
プレーヤーは待てない訳ではありません。昨日のメンテ発表があった後のLoadStoneは「4日まで待てばいいんだね」的な日記が数多く見られました。
いつになったら楽しく遊べるの?
いつになったら精度の高い情報を提供してくれるの?
精度を上げるのに時間がかかるのであれば、それはいつまで待てばいいの?
仕組みを作るのに時間がかかるのであれば、それはいつまで待てばいいの?
情報提供に時間がかかるのであれば、それはいつまで待てばいいの?
サービス提供者のみなさんへ
間違った過去は消せませんが、間違いを修正することはできます。
今はとにかくスピード感最優先で、情報提供と修正をお願いします。
「勝敗は早さと速さが別つ」
この言葉をみなさんの念頭に置いてください。
プレーヤーを楽しませてくれる事ができたなら、次にガッツリ稼いでください。
「この国難こそ勝機であり、同時に商機である」
勝利は目前にチラチラ見えています。本隊は優勢なのです。
ですが、そこで油断してはいけません。今が一番油断の大きい時でしょう。
その油断が、目の前に迫った勝利を敗北へと変えるのです。
誰もが納得できるように大小様々な間違いもきちんと修正した上で勝利しませんか?
そうすれば、あなた方は大きな勝利を手にすることが出来ると私は考えています。
#スレとは関係ないけど速さと早さじゃないのかなぁ
22時から23時あたりが見ものですな
業者BOTを駆除すれば結構鯖に余裕でるjはず、運営は早く駆除して入りたい人を入れてあげてほしい
CM止めろ!!って書き込み見受けますが、止める必要は無いかと。
中身を、「昼間働いて夜のピークタイムにしかプレイ出来ない方にはオススメできません」って内容に変更してばんばんCMしてくださいな
とにかく落ち着いて、としか言えないですね。
ざっとみても投稿数が50届かない人がほとんどで、明らかに”新規が爆発的に増えてる”って状況です。
まるっきり新規であるなら過去の経緯をしらないので不満爆発するのももっともなんですが、
日本作で過去にこれだけ好評でプレイヤーを集中させたものが存在しなかったので対応したくても無理できないって状況とおもいます。
吉Pとしてもコメントしたくてもどうコメントしても批判集中しそうなので現状を静観してる状態でしょう。
今の無料期間中のデータでは課金が始まった本来の運用期間にそのまま適用するわけにはいかないわけですし。
いつも行列できてる店に”行列できるのわかってるんだから対応しろ”って言うのと同じで
通常営業時にあわせないと最高点にあわせてたらその店はつぶれちゃいます。
何やら訳のわからないことを仰っている方がいる・・・。
そもそも「暴言やめましょう」って発言に対して「それは運営の行為を容認している(させている)からお前も同罪な」って理屈が私には分かりません。
運営の何を容認してることになるのでしょうか。
私も言葉足らずで申し訳ありませんでしたが、「暴言やめよう」は百歩譲って運営の擁護でしょう。
そもそも擁護ですらないだろって指摘なら分かりますが、「擁護なんてオブラートに包まず犯罪を助長させる行為と言えよ」みたいな主張をされるとは思ってもみませんでした・・・。
この解釈も違っているのでしょうか。
何にしても、運営のこの惨状を容認しているわけでも、他者に容認を強要しているわけでもないので、検挙される覚えなどありませんね。
私はただ、「暴言はやめて、言葉くらい選んで発言しましょう」と仰った方を支持しているだけです。
それとも、先ほどの「プレイヤー偏っているんだから、サーバー移動権くらい出そう」って言葉がいけなかったんですか?分かんないですけど。
他は事実を言っただけですしね・・・。
仕事先でこのスレ見て今日はログイン出来ないかもな~と思いながら18:40頃に帰宅。
服を着替えて18:45頃にログイン開始しましたが、何の問題もなくスムーズにログイン出来ました。
ダメだろうと半ば諦めていただけに拍子抜けしてしまいました。
これはたまたまなのか今日のネットワークメンテナンスで改善されたのか・・・。
現状自分は様子見ですね。
昨日のメンテ以降エラー90000が多発しており、苦労してやっとログインしても数分で
落とされてしまいます。
状況はさらに悪化しました。
早急な対応をお願いします。
ちなみにプロバイダはOCNです。
ログインできるんだから、ストレスはゲームで解消しようよ!
もう、クローズでもいいんでないの、他にも似たレスが、乱立してるし
ユーザー同士、歪み合う事もないでそ。
FFの仲間同士、楽しくやろうよ
こんにちは。
今しがた吉田Pよりプレイ環境の状況と今後の計画について投稿を行いました。
ぜひご確認ください。
新生FFXIVプレイ環境の増強について続報
http://forum.square-enix.com/ffxiv/threads/82640
経験上、ログインできなくなるのは20時以降な気がします。
21時を過ぎると絶望的ですねぇ
そちらには返信出来ないようなのでこちらに……
Yoshi-P wrote:
>現在のところ各既存ワールドの最大同時接続キャラクター上限は限界に達しており、
>フィールドゾーンへの負荷影響もあることから、これ以上各ワールドの収容人数上限を上げることは、
>物理的に不可能な状況となっています。
恐らくワールドの収容上限にはCFグループのキャパも絡んで単純にはいかないと思うのですが、
フィールドへの影響という点に関してのみに着目するとチャンネル化である程度対処可能なように思う
のですがいかがでしょうか?
勿論機器構成の変更やクライアントのチャンネル化対応など直近での対応が無理なことは承知
していますが、中長期的な抜本対策としては非常に有効だと思うのです。
さ、さんじゅうにまん…
>④キャラクターワールド移転サービスの開始
>その上で既存混雑ワールドにキャラクターを作成した皆様、もしくはログイン制限やキャラクター作成制限により、
>希望のワールドにキャラクターが作成できなかった皆様に対し、ワールド移転サービスを提供することで、
>安定したログインが可能な新規ワールドへの移転や、お友達との合流などを可能にさせていただく予定です。
有料でですね、わかります
うーん、努力は認めるけど、『待ち時間』として既に一週間以上経過してるのに
『これ以上は物理的に不可能』発言されたら、何を信じてこれから先を待つの?
水曜日のメンテで『抜本的な解決として』って言ってたのは全くもって抜本的ではなかった、と。
なら水曜日の時点で『これでも無理なら段階的な処置しかできなくなります』って言われてた方が、
いっそ変な期待せずに済んだのに……。
対応できなくて人が減るの待ちなMMOって、ホント笑えない……。