ゲーム内のことではないですが、BGMをまとめたアルバム等発売されているので、ピアノ譜なども発売してほしいです。
Printable View
ゲーム内のことではないですが、BGMをまとめたアルバム等発売されているので、ピアノ譜なども発売してほしいです。
剣術士の片手剣に鞘をつけてください。
納刀時、刃をむき出しにして脇にぶら下げてるのが、とても違和感を感じます。
鞘に収めてる方が見た目も大変カッコイイと思います。
是非宜しくお願いいたします。
G8地図の出現率もう少し上がりませんか?
運が悪いと言われたらそこまでですが、毎回2,30分くらいかかってやっとな感じ…
フォーカスターゲットにおけるステータス一覧も敵本来のバフデバフ、自分が付与したデバフ&Dot、他pt面順にしてほしい
現状のフォーカスターゲットだと通常ターゲットみたいにそういう順番になってないようなので
レシピが増えてきているのでクラフトの素材選択時に所持していない素材(中間素材)がある場合右クリック→作成する(中間素材のページに飛ぶ)的な昨日があると便利だなぁと思いました。
男性暗黒騎士の抜刀ポーズを女性のと同じにして欲しいです。お願いします!
クァールレギナスペンサー・フェドラを染色できるようになりませんかね~?
個性的な装備なんだけど、更にそこから身につける人の個性が出せるようになったらうれしいな~って思うんだ。
マウントもそろそろ染色させてほしいな
自分が所属するGCの紋章をFCのクレストのように装備に付けたい。
レストエリアだけ吹き出しセリフ可能にしたら、街が盛ってるようにみえるのでは???
フレンド同士専用、FC同士専用のエモートがあってもいいと思います。
グランドカンパニーの補給品調達で、
レベルキャップ解放で、
以前に比べてHQ確率が下がったせいで、
HQ10個を集めるのに、
以前より時間がかかるのを改善して欲しいです。
提案としては、
以前の2.0エリア調達品も残しつつ、
選べる仕様になりませんか?
レベル50までの納品と、
レベル50以降の納品で、
使う側が選べるという感じです。
時間が無い時は2.0エリアで済ませたりも出来るので、
(その分、取得ボーナス経験値が少なくなるとか)
使い分けが出来ると助かります。
ガウスバレルのグラフィックはもう少しなんとかなりませんか
何とかハンドゴンネのようなごつい銃ならまだいいのですが、せっかくミラプリしてスマートな銃で格好をつけてもあのバレルでなんだかもやっとしてしまいます(´・ω・`)
追記
いっそのこと、デザインが違うだけのガウスバレルをあと2種くらい別アビリティとして習得させて、リキャスト共有他のガウスバレルと併用出来ないとかするのもいいかと思います
アビリティ使用で武器のグラフィックが変化するという稀有な特徴はあった方がいいと思うので非表示とかではなくていいので…
採用されるまで何度でもお願いします
せいとんボタンにはい、いいえの確認ウインドウを付けてください
友達とフルPTを組み、極タイタンに下限ILで突入してエキサイティングしていたんですが、
全滅するたびに超える力が付与され、その都度手動で超える力をオフにするのが面倒でした(´・ω・`)
そもそも緩和された状態でクリアしたいだけならわざわざ下限IL設定なぞせず普通に突入すれば良いわけで、
マゾ仕様の下限IL設定で超える力が付与される必要性はないと思います。
サブクエを出すモーグリに対して、
ギルをを払えば強制的にクリアにしてくれる「ようじんぼう」の実装。
ゴールドソーサーにスケートリンクとしてシヴァのパーマフロスト状態のフィールドが欲しいです。
ただツルツル滑るだけでいいので。
fc飛空挺の出航結果にも出航時どうようにショートムービーがほしい。
あと、出航ムービーはPTみんなで見られるようにしてほしい。
みんなで作り上げた後だったのに、ぼくだけしか出航ムービー見れてなかったようで切なさがこみ上げました。
結局 最後までかませ犬でしかなかった ラ○○○アさんの極 討滅戦(活躍させてあげてw)
と
神になっちゃった爺さんと金魚のフンたちとの真又は極討滅をお願いしたい
黒なら、後半使わなくなるサンダーをエノキ中のみ味方に打てるようにして蘇生とか
んで使うとエノキが切れる。
TPジョブなら心配蘇生法とかでTP消費300とかでつかるようにするとか
全滅だけじゃなくて持ちこたえられるようにしてほしい。
全滅で終わりじゃなくて、時間ぎれで終わるようになればいいなぁ。
(消費MPTPと、詠唱時間で調整すれば、難易度は特に変わらない気がする(・・
何回か解散寸前のPTに途中参加したことがあるんだけど
そこで思ったこと
「メンバー補充」って途中で止められないでしょうか?
15分経ってなくて待ってる間に他の人が入ってきてしまい
意気込んで入ってきた人たちもすぐに出る事になってしまうので
①メンバーが抜けるたびに「補充の有無」を確認する
②リーダーはメンバー補充の「オン/オフ」を操作できる
などが欲しいです
各ジョブにやり込み要素(コンテンツ)を付加して欲しいです!
例えば漁師なら水槽に観賞用の魚を集める。
採掘なら世界のパワーストーン集め。
園芸なら不思議植物ハンターとか。。
忍者なんかも各地に散らばった巻物集めるとか。
戦闘職もギャザクラも各ジョブに似合ったやり込み要素が、あると面白いなぁーって思います。
もしかしたらすでに出ているかもしれませんが、スキルアイコンに再使用できるまでのカウントダウンを表示してほしいです3分リキャストがある場合は30秒くらいからあると助かります。最近はスキルも増え、スキルアイコンとにらめっこ状態(再使用できるかの確認等)が多いです。
禁書とか強化系モグモグで販売したら買うけど。
だめ?
強化以前に新装備集めるのが暑くて面倒くさい。
またアレキ行かないと装備強化できないよパターンですか…本当にお好きですね。
暫くしてからまたモブハンの記章交換に禁書強化素材追加、みたいなことはしないでくださいね?
マップや世界が変わってもやってることが全く一緒っていうのはさすがにきついものがあります。
今回って週制限トークンの禁書で取得できる武器の取得時に必要なアイテムって無いのかな?
強化素材はあるけれど一般的なコンテンツではIL200あったら充分っぽいけれど(過剰気味?)
どうなんでしょうねー
新しい、黒片手杖と、盾が、欲しい・・・。
既出かもしれませんが、交換対象になる装備がもし強化済みがある場合は
交換時に、「この装備には、同名の強化装備が存在します」などの
告知があったほうがいいと思います。法典だったので、一応また仕切りなおせますが
週制限のアラガントームストーンだと、困ります><
ウィークリー制限もの、デイリー制限ものがかなり増えてきて(増えすぎて)頭がこんがらがってきました。
もうちょっと整理してほしいなーと思います・・・。
少しの欲というか緩和を思えば、達成できなかった分は翌週、翌日に持ち越せるとか・・・。
そうすればもうちょっとココロに余裕を持ってプレーできるのになーと思います。
イディルシャイアのがれきが撤去されるのは3.1あたりですか?
モードゥナの発展を考えると3.0シリーズでパッチが進むごとに復興していく感じと予想、今から楽しみですね
あ、低地ドラヴァニアに住みたいのでイディルシャイアにハウジングの実装をお願いしたいです。
機工城零式のDPSチェックがシビアという事を聞きました。
そろそろPS4のプレイヤー達にも自分のDPSを知って、木人でスキル回しを練習できるように、公式のDPSメーターを公開してください。
フィードバックなしでPS4のプレイヤー達はどうやって自分のdpsを鍛錬するんですかね?
アウラの見た目で要望させてください。
イヤリング なんですが、♀アウラで顔タイプ2?なんですがほとんどのイヤリングが鱗で隠れて見えないです。
鱗用のイヤリングとか、微妙にイヤリングを大きくしたり長くしたりとかできないでしょうか・・。知り合いからも「え?今つけてんの?」といわれてしまいました。
そもそも鱗って耳なのかな・・? よくわかんないですがおねがいします。
体にくっつくタイプのミニオンの外見をメガネや帽子にする事で
例えば帽子(装備)顔に付くメガネ(ミニオン)はいけますか?
さらに応用で、背中に付く天使の羽ミニオンや腰付近に付く尻尾ミニオンなど。
リムサロミンサのエーテライトプラザ周りにはベンチや大きな植え込みがあり、いろんなフレ仲間がそこに集まっていました。
イシュガルドエーテライトプラザやマーケット近辺、イディルシャイアなどに同様のコミュニティ場所(?)のようなものをつくってくれないでしょうか