1か2時間前にクルザスにて突然ベヒーモスが現れて・・・・ベヒーモスが無双してましたw
ありゃレベル50程度じゃお話にならない次元ww
第2シーズン?セカンドウェーブっていうのかなキャップ解放後ぐらいの敵なんじゃないかなーと思いました。
時間によったら普通にさくさくインできますね。効果はあったようです。メンテナンスの。
Printable View
1か2時間前にクルザスにて突然ベヒーモスが現れて・・・・ベヒーモスが無双してましたw
ありゃレベル50程度じゃお話にならない次元ww
第2シーズン?セカンドウェーブっていうのかなキャップ解放後ぐらいの敵なんじゃないかなーと思いました。
時間によったら普通にさくさくインできますね。効果はあったようです。メンテナンスの。
すぐ入れる人もいれば、ずっと入れない人もいる・・・・・・・・・・
もしかしたらログイン制限の条件はエリア別に行われてるのかもしれませんね
あまり人こないエリアでログアウトしたら実はすんなり入れたりしてw
そういや、そろそろタスクフォースとかいう方々に頑張ってもらわんと駄目なんじゃないすかね。
副垢全てに対し、ほぼ同時にRMTのtell飛んできましたよ。
ぴろりんぴろりん煩いので、ボッチプレイヤーな私はtellの音消して解決。
そういえばシアトルのPax Prime 2013の話がほとんど出てなかった。
オフィシャルのブログで1度だけガルーダに吹っ飛ばされる合成をやってたくらいですよね。
gamescomであれだけ撮影していたのだから画像はあるはず。
ログイン制限で大変な時に何やってるんだ!と言われるからはしゃいでる画像は出してこなかったのだと思うけど、もうそろそろいいのでは?
だってアメリカいったってことは、前に何かで噂になっていた金髪?ブロンド?の美人さんもいたということでしょう…?
まあまだログイン制限はあるし、ふざけてるんじゃないよ!っていう人もいると思うけど、美人さん画像のインパクトはそれを超えれますよ!
Mちゃんからの情報流出に期待…
こんにちは。
ありがとうございます。Mちゃんに伝えておきますね。
仰るとおりタイミング的なものも重要ですので、Twitterでの実況的なお知らせは
ほぼできていませんでした。今後何かの折にでもご紹介できれば…と思います。
ちなみに概要としては…
PAX Prime 2013でのFFXIVローンチイベントには、3日間でのべ6000人近くの
方々に足を運んでいただきました。
gamescomと同様のタイタンバトルを中心に、吉田P・サウンドディレクター祖堅の
2名による挨拶ステージ、サイン会、ラッフル(くじびき)などが行われ、その他にも
ブログで紹介されている合成写真コーナーが設けられたりしていました。
さらにフェイトがゴミ化しつつある10秒以内で終わるねw
シューティングゲームだよw とにかく敵に攻撃あてないと経験値入らないから射撃攻撃ないとお話にならないぐらいですわ。
人が多すぎるのかいらんプログラムがされてるのかはわからんが、どーにかせんと、がさ子だけが経験値稼げる不平等コンテンツとなっておりますw
あれ?もしかして、「蕎麦屋」を悪い意味の言葉として使っている?
蕎麦屋の出前という言葉がありましてね。
蕎麦屋といえば・・・
Ω<ソカラヤソバヤケ
ΩΩΩ<ソバヤ ソバ~ヤ
Ω<ンダラケタニバヤ
Ω<風呂屋の二階で
意味不明の方はYoutubeで「ソバヤ タモリ」で検索。
マーケットを出品する時に、該当商品の販売履歴が見れるようにしてほしいッスね
販売する時に、毎回マーケットでリテイナー出して~売るもの見つけて~マーケットで検索して~見て~考えて~リテイナー出して~…値段忘れて~
とやってるッス…
しかも検索は、頭文字から書かないとダメッス。
「ざらついた粗皮」なら「ざ」から始めないとダメッス。「粗皮」で探そうとしても出ないッス。
FFXI的なマーケットではダメだったッスかね
あれは結構良かったシステムだと思うッスけど…
仕事が無くなったリテイナーさんは、プレイヤーとキャッキャウフフする権利を与えt…ウワヤメテー…
クラフターやらギャザラーとかつつきだすと・・・・金がみるみるなくなっていきますね・・・どうやって稼ぐのですかね?テレポやギザールの野菜代だけでもさくさく減って厳しくなります・・・・
ソウルボイスうぜ・・・・心が折れそうだ
本当に不愉快ですよね。すぐさま通報して業者を追い出し一般ユーザーのログイン数を上げて欲しいですね。
頑張れ、そっち系スタッフ!そっち系でないスタッフもヒィヒィ言いながらも楽しんでいることと思いますが身体には十分気をつけて。
ログイン制限も楽しみながら遊ばせて貰っていますよ。
ベヒモスFATEとオーディンFATEやってて思ったんだけど、敵/NPC最優先表示にする設定ってどっかに無いのかな?
現状だと人多すぎてベヒは殆ど見えない、見えた次の瞬間猫パンチで殺されるのがよくある。
オーディンのほうはまだある程度見えるものの、やっぱり度々消えるので戦いにくいったらありゃしない……
ベヒモスFATEのほうなんて最初から参加してたのに銅メダルとか何の冗談なのかとw
今日はSCEがPS4に関する発表会しますねぇ。
PS4でPS3版動かないかなー・・・。
以前英語圏の偉い人が、DL版のPS3ゲームは動くよ!みたいなこと言ってたと思うのですが(記憶違いかもしれない)、PS3版もDL版ありますし、HDD周りの転送速度がPS3よりダントツに速いのであればそっちでプレイしたい感じ。
昨日は大人数のFATEで開幕からモンスター一度も表示されずに終わってノーポイントに泣きましたw
やっぱこの顔ほっぺたが膨らんでる気がするわ
殴らせすぎて顔戻らなくなったヤンキーってかんじ
ジャンピング土下座健在!
昨日、今日とIDに行ったら4人パーティのはずなのにマップ上のPCを表す点が3つあればいいのに…一個多いんです…振り返ってメンバーを見ても確かに3人しかいないんです。
バグって言うほどでもないし…やっぱりゲームの中にも不思議な事って起こりますからね…
ほら、あなたもマップを見たら…
ギャー((((;゚Д゚)))))))
PS4
発売日 : 2014-2-22
来年ですか ┐('~`;)┌
--追記--
YouTubeでこんなの見てしまうと…
FF14 - Hacker/Bottor(Teleporting and suspicious behaviour)
http://www.youtube.com/watch?v=-LiI8zdi6i8
・ハイランダー♂の股間が小さい
・間違って交換した女性用耐熱装備を捨てられない
イベント始まったみたいだけど、イベントアイテムどこで集めるのか公式みただけじゃわからないね不親切すぎ
わかる人教えてほしいです
>>Bullさん
耐熱装備は宿屋のチェストに愛蔵品として預けられると聞いた事がありますよ。
ただイン出来ないので自分では確かめられないですが、試してみては!
>>NagiNNGさん
愛憎品におさめたよー、けど捨てたい
だって男のタンスに女性用水着が入ってたら、変態じゃないですか><
【紅蓮祭の表紙】でララフェルが持ってるあの浮き輪、どこ行けば交換してくれるんでしょうかね……(=ω=)
なんてこっちゃ!!討伐手帳が埋まりサブクエが消えメインクエがレベル足らずダト?!
49まで後何時間ダンジョンに篭ればいいんだ・・・・w
メインクエストある程度進めて今ふと気づいたんですけどね
カ・ヌエ・センナ様って・・・踊ったのかっ!?
気になって夜も眠れません(笑)
次のメンテで、スヴェラFATE3連戦とベヒーモスFATE2連戦を修正してくれることを願うよ。
だってターゲットが消えてしまうからFATEにならん(そのくせターゲットからの攻撃判定はある)。
表示の優先順位を、自分>ターゲット>>>死人>>>>>余裕あったら表示できるキャラ数 にしてくれないと話にならない。
早ければ1日FATEをやればLv49まで上がるそうです。
私は3日かけましたが。
また、Lv49になったら普通に砂の家で発生するメイン以外の4つのクエストとその派生クエストをこなせば
ほぼLv50になります。
雑談スレッドに書いていい内容なのかは悩むとこですが…Quote:
(略)上記施策によっても、既に「超過密ワールド」となっている幾つかのワールドについては、
ピークタイムなどにログイン制限や新規キャラクター作成制限が行われる可能性があります。
過去2回行われた負荷分散対策により、1ワールドあたりの同時ログイン人数は、
当初想定よりも大幅に引き上げられましたが、今回の施策で限界に達している状況です。(略)
というお知らせがありましたがその超過密ワールドがどこか公表してもらえませんか?
私はカーバンクルですが、ログイン制限きつくて入れない人が結構います。
その超過密ワールドに当てはまってる、そしてその解消が程遠いというならば移転を考える人もいるでしょう。
ずっと混雑して入れないと予測されるワールドよりは、移転サービスや最悪今のキャラクター捨てて新規ワールドでやるという人もいるはずです。まだ発売2週間超えた程度ですし。
運営の対処に文句を言うつもりはありませんが、ワールド毎の状態を説明せずに、現象だけ説明されたとしてもユーザは判断できないと思いますよ。
議論するまでもないと思うのでここで。
今回30分無操作でログアウトするようになりましたが、確かゲーム中で流れるスタッフロールは全部見るのに3時間はかかるという話があったと思います。
この場合スタッフロールを見ていると途中でログインされるのでしょうか?それともスタッフロールが終わってからログアウトするのでしょうか?