いつまで不屈は必要ない能力値で放置されてしょうか。
4.Xシリーズから不屈能力値に変更になったが タンカーには本当に必要ない能力値で放置されています。
DPSのためならダイレクトヒットをもっと大事にしなくちゃいけないからマテリジャもダイレクトヒートだけ値上がりして禁断の負担も,タンカーだけ感じなければならない状況も生じます。
さらに,不屈の能力値を利用してタンカーの個性を表現したくてもできない状況です。
この部分についてこれから改善をする計画があるか知りたいです。
ダイレクトヒットはDPSだけの発動になる,あるいは,不屈の能力値を改善して
例えば、能力値 60 ずつ 上昇する時に 受ける被害1%減少 / ダイレクトヒットの発生率0.5%増加 / ヒーラーに受けているヒル量1%増加というふうに変更する計画はないのか知りたいです。
ガンブレイカーや踊り子の過去の蛮神やレイド武器について
絶に関してはインタビューでの言及がありましたので追加がないであろうとは思いますが、他の蛮神武器、それに付随する制作武器などの追加はないのでしょうか。
個人的にもミラプリを楽しみに起動零式周回していましたので少し拍子抜けでした。