今回のヴァレンティオンのシーズナルコンテンツ、クロスワールドパーティでも突入出来るようになってて嬉しい…!
Printable View
今回のヴァレンティオンのシーズナルコンテンツ、クロスワールドパーティでも突入出来るようになってて嬉しい…!
安置がある無しとか関係なく、ボスの影に隠れるギミックはやめてほしいとあれほど(´・ω・`)
以前、PLL?ゲストに来られていた牙狼のスーツアクターの和田さんが結婚されたそうで、おめでとうございます!
……と言いたかった(・ω・)
お、そうなんですね。こんなとこに書いてもアレですが、おめでとうございます。
よしP散歩あたりにゲスト出演してもらって、そのあたり聞いてみたいですね。のろけなんて聞きたくねぇよコノヤローって声もありそうだけどw
思えばそのご結婚も牙狼繋がりなんですね
(お相手がアニメ版のEDを歌ってらっしゃる佐咲紗花さん)
そういえば、アイアンクローにつままれるマウント見た時、旧14のころに旧ロドストでクァールマウント実装が発表された当時、騎乗考察するという日記でクァールにくわえられて移動するって絵を描いてあげてた人がいたのを思い出した。あとその後の流れも。
まさかネタだったアレがこう実装されようとは思ってもみなかった、という話。
あ、重版おめでとうございます(前回も書いた
仕事から帰ってきてニュースみて
「大杉漣さん死去」って
ええええええええええええええええええええええええええぇぇ
ちょっとまえに光ののお父さんやったばかりじゃん
まじかー、ぇー
ご冥福をお祈りします
光のお父さん役、とても素敵でした。
これきっかけでFF14を知った方も多いと思います。
急すぎて言葉もないですね、ご冥福をお祈りします。
悲しいですねぇ
大好きな俳優さんの一人でした。
まだまだ早すぎるでしょう・・・
実に惜しい
まさか、2度もピタリだしたから?
秘伝書が複数取得できてしまい捨てられないという不具合が報告されていて仕様とされたが、これには二つの問題が含まれる。
1 秘伝書が複数取得できる
2 秘伝書が捨てられない
秘伝書が捨てられないについては仕様という指摘があり仕様と処理された。しかし秘伝書が複数取得できるについては仕様と判断されていない。よって、まだ不具合は解決されていないのではないか。
同一インベントリの中に複数は持てないけどリテイナーやチョコボ鞄に入れると事実上複数持てる、っていうのは
ただ単にRare属性アイテム共通の仕様なのでは。
秘伝書だけじゃなくてミニオンやマウントもですけど、取引可能なもの以外は習得すると交換そのものができなくなります。
コウジン族クエストでのクエスト、「縁を保つ秘訣」で出てくる「コウジン漬け」。
海藻の漬け物と説明があったので、海藻に漬け物?と不思議に思ったら実際にあるんですね・・・。
漬け物は野菜とイメージがあったので。
最近、白虎と戦っているのか、アラミタマと戦っているのか、マヒダケと戦っているのかわからなくなる時があります。疲・・・憑かれてるのかな。
チョコボサーバーなど全ワールドの鎖国解除がされた瞬間から多くの業者キャラが復活している
しかもメインクエやサブクエ等のツールを使った攻略を繰り返していてサブキャラのメインクエなどの進行妨害になっている
PCサーチにも表示されないようなツールを使っているのかキャラ名が複雑で、すぐにワープしてしまうため通報も困難である
業者キャラのターゲットは出来るので、RMT通報の様に自動通報できるようにならないものでしょうか
業者キャラが大量に作られていて、新規参入者のキャラが作れない状態になっているようなので早急な対策が望まれる
SSを撮って通報するとしてもキャラ名が多く通報は困難に思われます
他のサーバーではどうなのでしょうか
たまにはいろんなバグに出会ってみたいと思うファミコン世代。w
システム上仕方ないんだろうけど、今回のシーズナル、
応援するたびに、赤い敵視をとってるのがツボに入るw
こっちは応援してるんだけど、実は彼女たち応援の仕方にイラッときてるの?w
ヒルディクエ紅蓮編、昨日実装分終わらせました。
あの人相書き、部屋に貼りたいので報酬でくれませんかね?w
ブログのホワイトデーの話を見て、来年はバレンティオンデーでNPCにプレゼントするようなイベントにならないかなと期待します。本命は一人、他は義理で、ホワイトデーにお返しがあるけどそれは秘密みたいな。
色々凝りすぎて新規がついて行けず終わるオンラインゲームがあるらしいけど、14は大丈夫だよね?
と、14のいろんなコンテンツを見まわして思う今日この頃。
エウレカで貰えるミニオン達
説明文もモーションもやりたい放題ですなw
11やって無い人には全く意味がわからないだろう事だけがもったいない。
エッグハントのメイン後のサブクエストに当たる「エッグハントが導く出会い」がとても楽しいです。
誰かと誰かが出会う場を作るというのも面白いですし、
誰と誰が出会うのか、わくわくしながら何度も繰り返してます。
報酬目当てに繰り返すより自然と楽しみながら出来ますし、
物語に幅も出てくるのでとても良いシーズナルイベントだと思います。
全部で何種類あるんだろうなぁ(・∀・)
いろはすに新しい味が出るとか(もう出たのか?)
もうすぐ4月だし、またアレが始まるのかな・・・
札幌FATEから導入という、グッズ事前購入サービス、いいですね。ファンフェスはかなり大規模なのでまだ反省と改良がありそうですが、ご尽力に感謝します。
吉P散歩が金曜日ってことは・・・ファッションチェックやるかな~?
やっぱエウレカかねぇ。
3/27(火)発売っていうから日付が変わったころからちょいちょいショップチェックしてるのに
まだラインスタンプ第2弾ならんでない!!
9時かな!? はよ!はよ!!!
こんにちは。
お待たせいたしました、先ほどリリースされました。
どうぞご利用ください :)
https://store.line.me/stickershop/product/10554
ラウバーンのおこバーンが(;゚д゚)ゴクリ…
ラインスタンプ買ったよ!!
やっぱり蒼天編な感じですね。
個人的に日常使いたいやつがいろいろとあってうれしいw
よしだーっのレパートリー増えすぎでは?w
エウレカのFateで使われているシステム
通常エリアにも持って来れないのかな?
あまり需要は無くなって来てはいるがいざという時は
すぐ湧いてほしいクリタワ解放の奴とかに良いと思うんだけど。