まあ捨てアカさんの暴言とタチの悪いネガキャンが発端なんだろうな~ってのは解りますな。
色々見てきて思いましたがLV1投稿さんは思い切りがいいかたが多い印象がありますね、
フィードバックを考えるとそこから見つけ出せる情報も多いんじゃないかとも思いますが
いかんせん思い切りのいい書き込みの分インパクトといいますか印象強くなりますよ、
ですから閲覧者から見ると悪いイメージが結構残っちゃうんですよね。
印象のいい投稿者さんも沢山おられることは事実なんですが・・・・
運営さんから捨てアカさんがどう思われているかの問題はさておき、
結局は捨てアカユーザーの自由奔放な発言のリスクが個人にではなく、
捨てアカ全体に降りかかっているんじゃないかと、
ブチかましてケツまくる人が居なくならないとそのネガティヴなイメージはトゥギャザーしようぜ!
振り払えないんじゃないでしょうか。
とはいえわざわざ捨てアカで暴言吐きに来る人がフォーラムに書き込みするうえでのご注意なんて
見てる訳ないじゃん!って思うのは穿った見方でしょうかねぇ。
でも最近はモデレーターさん▲押すと結構ちゃんと削除してくれたりするからな~
この問題もモデレーターさんのレスポンス次第でlv1投稿さんのイメージも変わってくるのかもな~と。