始めはグラフィックアップデートの影響により髭の使用について運営の方に髭に対する熱い想いを伝えたかったのかと思いましたが、いつの間にか色々とお話が進んでしまった感じですかね
誠実さやら色々求められるのも解りますが、今回のPLLにて責任者として吉田さんが謝罪されてましたね
待ってからだと遅い!等 思われるでしょうけど個人的には充分誠意は見せて頂けたし後は結果を待つだけだと思います
もちろん謝れば済む問題かどうか色々思われる方もいると思います
ただこれは私の憶測に過ぎませんが以前にも似た感じで騒がれていた時、何方かが本当は色々と皆さんにお伝えしたいが立場上、今、言えない事もあった等の意見されてたのを見て、今回もそのような感じかと個人的に思いました
黄金から色々と思われて何度も意見し続けて来た結果、今回 不満が増して 自身でも気づかない内に より強く意見されてしまったかと思います
もちろん批判意見が全てダメとは思いませんが、どうしてもマイナスな意見は感情が乗りやすく強い言葉になりがちな所もある印象がします
ここで私が皆さんもっと落ち着いて意見してください等言った所でなんの意味もないし、なんでお前に言われなきゃなんて思われるだけですけど、ただこうやって意見出来る場所や、PLL等でユーザーが知れる所があるのは凄いと思いますよ
初期から始めてた事ではありますが、これって当たり前じゃなくなるかも知れませんよ
意見自体は良いと思いますが、あまり強過ぎると本当にフォーラム停止やPLLもやらなくなり、ただ公式にて情報を伝えるだけになって私達ユーザーが余計に辛くなるだけだと思います
長々と拙い意見、大変失礼しました