Originally Posted by
SANDESU
星占はちゃんと星占担当の人が零式のコンテンツが分かっててちゃんと対応しようとジョブ調整やったんだなって分かるんですよね、カード回りが悪いという点はあるもののアサリ30mに拡大や全体ベネのようにコンテンツに対応した技をちゃんと考えて作ったんだなって思えるんですよねMP何て実質3蘇生連発しても尽きないレベルで凄いですし。
白魔は何にも考えて無さそうなのが本当に残念ケアルガの範囲は既存のまま、シンエアーは強いからか分からないですがMP回りただでさえ悪かったのに更にナーフして機動力は皆無のままで火力もヒール力も向上させず放置。さすがに白魔使ってる人が零式のコンテンツに合わせて話し合って作りましたと言われても信じられないような調整。
せめてMPはハートオブ系使ったらMP700回復やシンエアーの効果元に戻してケアルガアサイラムの範囲30mくらいに拡大して神速魔はライトスピードのようにするかテンパに全体スプリントくらいしてヒール力向上くらいないと差が付きすぎてる。着替えられませんか何て言われるのは相当環境がおかし過ぎる。
今回自分はBHで零式攻略してますが占に着替えられませんか?周りが軽減などで白のフォローで大変なのでって直接言われてるの見て白魔結構使ってただけに非常に悲しくなる発言を直接見たのでとても悲しくなりましたね。