マサムネのブリトルは完全に落ちてると思われます。
吉田Pおよび運営チーム(+インフラ部隊?)の頑張りを期待しています。
Printable View
マサムネのブリトルは完全に落ちてると思われます。
吉田Pおよび運営チーム(+インフラ部隊?)の頑張りを期待しています。
まあ,その,あれだ.
ダラカブはすでに落ちたんですよ.
こんなサーバー作った前任者にも責任あると思うけどね
新生で全部作り直さないといけないわけですよ…
16時丁度に意味ありそうな暗転>ローディング>エラーって。。。
入れてもその後が。。。
総力戦:立てよ冒険者!
サーバーが早漏過ぎてなけた;;
インすらできない・・・
ひどくって(´;ω;`)
システムメッセでしつこく言うから、モードゥナにテレポしたら落ちた!www
リトライ祭りに戻る(ノ∀`)タハー
この日のためにわざわざ時間の都合をつけた自分が情けないorz
R0で複数回落とされてそのたびにロビー鯖でのログインオンライン。
最後ぐらいはきちんとしてくれると期待した私が浅はかでした。
そしてイベントはもしかして敵POPだけ?
・・・・さすがにそれはないか・・。
とのことですが、ログイン障害のまま最終イベント2時間の内すでに半分が経過しているにもかかわらず、現在の状況・復旧の見込みといった発表が一切ありません。Quote:
なお、上記の条件に該当されない場合は、引き続きログインすることが可能です。
運営?広報?担当の方々がどなたなのかは知りませんが、レターライブの準備でご多忙なのでしょうか?
それともポッキーの日?きりたんぽの日?もやしの日?の休日をのんびり満喫されているのでしょうか?
現行版の初期を思い出します
想定外のトラブル発生ってことで慌てて復旧&強化開始してるんじゃないかと予想。
レターライブでは坊主で登場ですか。。。
エンディングムービー期待してる方もいるけど
それすらないんじゃないかな。
□<そんなもの作るわけないじゃないですかw^^
これだけひどい状況になっているのにかかわらず、運営からポスト等ないのはどうなんですかね
報告やらなんやらあっていいと思うんですけどもw
一度入れましたが、テレポして回線落ち、いまだにトライしてても入れません
最後の思い出作りができません。ひどすぎます・・・
ダラガブは、まだお空に浮いています。
ひどいですな
予想通りとは言え・・
蹴落とされました;;
いくら新生では、といっても運営がこの手のトラブルを繰り返すざまをみると、運営自体が信用できないね
エリアに集中すればどうなるか、ログイン解放すればさらにどうなるか素人でも分るだろうに
とにかく歴史に残りうる最低のフィナーレでした、最後までFF14らしく終わったね
これでライブチャット笑って出てくるようじゃもう新生も見切り必要かもね
エクスカリバー鯖も INすらできず。。。。。。。。。。。。。
時間だけが刻々と過ぎる 今日この頃。。。。。。。。。
@50分切ったのに落とされたっきり未だインすることができません。
このフィナーレを飾る為の一連の第七震災イベントだったのでしょう?
謳い文句に引かれて復帰し、課金したユーザーにとっては詐欺としかいえません。
半年前の自分にこの惨状を伝えて復帰を思い留まらせたい気持ちで一杯です。
レガシー割引なんかなくてもどうでもよかったです。このフィナーレを楽しみに現行14を始めたのです。
最低最悪の結末です。新生への期待も全くなくなりました。
ライブで坊主とか土下座とか、そんな半分冗談めかしたことで済むんでしょうか。
消費者の一人として「時間とお金を返して」以外、なんの感想ももてません。
立てよ冒険者!
↑まず戦いの土俵(サーバー)に立たせてもらえない件
折角のラスト2時間が最悪のログイン祭りで終了。
運営は土下座するしかないだろう、、、、。
レターライブにとんな顔して出てきて、第一声で何を発するか・・・ それで将来を占うか…
1週間後に仕切りなおしてもらえないかなぁ。
予測できていたので、あまり落胆していませんでしたが、
この状況で速報1つよこさない運営の態度はどうなんですかね
出来ないものは出来ないでもいいですけど、対応ってモノがあると思いますが
-------- System Message --------
エオルゼア同盟軍臨時司令部発。すべての冒険者に告ぐ。モードゥナ南部における帝国軍との戦いが激化している。
動ける者は、至急キャンプ・ブリトルバーク北西へと集結し、迎撃にあたられたし。
落ちるんじゃないですかね?
最低・・・インできませんよ^^;
意味わからない。
ログインできたのでモードゥナからウルダハへ避難していた所
システムメッセでブリトルへの誘導があったのでテレポしたら即固まりました。。。。。
テレポしないよう注意してくださいませ(ノω・、`)
Masamune鯖です。
散々予想されてて予想通りなわけですね・・・w
@30分です。
数日後に鯖開放するみたいですし、宿屋ででも最終イベントムービー?見れるようにお願いしたいですね。
できれば自分のキャラで見たいので。
今日はあきらめます・・・w
モードゥナに現地にいないと特別なイベントが流れないとか、そういうのはあるのでしょうか?ないのでしょうか?
そこが一番重要だと思うのですが、運営さんにしかわからないことです