こちらのスレッドは、『現時点でのオートアタック導入に反対する』 人だけ が 意見できる スレッド なのですね。
私は、オートアタックの導入には、反対はしていませんので、スレッド主さんが強調されている「ラグ」に関しては、
そちらのスレッドを見てみることにします。
スレッド主さんの、スタンスも十分に分かりました。
Printable View
このスレッドの#1で3.にあたる人では使っちゃまずい場合があるという事ですね。
良く分かりました。
いやー、一応フォーラムのガイドラインにスレッドのテーマにそぐわない内容は書き込みしないようにと、書いてあるんですけどね…。
で、スレッドの冒頭にこのスレッドの目的も明記してあります。
改めて、もう少し分かりやすいように赤字で追記しておきますね。
いい加減、導入賛成前提で討論されたい方々は他のスレッドに移動してください。
少しは居るだろう、導入反対の方々が萎縮して書き込めない可能性も考慮していただきたい。
これは、このスレッド運営に関して、フォーラム運営宛のスレ主からの要望と告知です。
スレッドの趣旨とはずれますが、スレッド運営上必要な事とご理解ください。読了後、削除されてかまいません。
現在、このスレッドは設置からたった1日でスレッド違いのレスで9割がた埋まっています。
このような状況では、スレッドの趣旨をただしく開発スタッフに伝える事は困難であります。
また、同時に少数ながらもフォーラムに居るだろう、スレッドの趣旨に賛同する方々も閲覧、投稿しにくい状況です。
今後のフォーラム運営において悪例を残さぬ為にも、スレ主のだした通報に対して、なんらかの対処を一刻も早く出されますようお願いします。
オートアタック導入を要望する熱意は分かりますが、このようなマナー違反が続けば、健全な要望表明の場が失われ、結果としてフォーラム運営、ひいては御社の今後に良くない影響が出る事は明白です。
少数意見を圧殺するフォーラムという悪評が立つ前に、是非対処の程をお願いいたします。