血気がIDで常軌を逸した強さってのは殆どの人が否定してないと思う
単純に戦士からそれを奪うってことに反対してるだけで
Printable View
血気がIDで常軌を逸した強さってのは殆どの人が否定してないと思う
単純に戦士からそれを奪うってことに反対してるだけで
今まで一言も出てないと思うのですが、スレ主さんのメインジョブは戦士なのでしょうか?
一言目は『開発はまともにこのスキルのテストをしていないですね』から始まり、『タンク間のバランス破壊してる』『他タンクとの性能差は滅茶苦茶になる』で終わらせてます。
まず、書き方にご注意なさるべきかと。
『自分が戦士使って、性能つよすぎでは?と感じた』
『エキルレ入ったら、こんな戦士のスキル回し見た』
『T1D3構成の配信みて、おかしいと感じた』
等々、きっかけになったことがあると思うのですが、そもそも、どうしてこのスレを立ち上げたのかの理由が不明です。(勢いって可能性もあると思いますが...)
ご意見について議論するのは、フォーラムの存在理由のひとつなので否定はしませんが、それぞれのプライベートな時間使って書き込みされた皆様のご意見も参考に、皆で議論しましょうよ。
単一の意見を押し付けるだけでは、いずれ誰にも相手されなくなり、すぐに埋もれますよ?
仮に血気がぶっ壊れ性能だとして、基本的にはCFで参加する事が多いエキルレで何か不都合があるのでしょうか。
T1D3で行くのがズルい、自分もTAトップ勢に入りたいとかですか?
昔からID番長と呼ばれてた戦士なので対集団戦で不死身レベルの超回復スキルがあっても特に違和感は無いですし、対単体戦で他ジョブと近い性能なら構わないと思います。
ただし、戦士の回復量ありきのPT募集ばっかりが立つのであればアッパーなりナーフなりの調整はあっても良いかもしれません。
ガンダムヘイズルアウスラ
過去にプレバン限定で発売されいまや10000円を超えるほどの値段になる
彼がヘイズルアウスラの名を冠し貶めることにより転売ヤーの値段を下げようとする低度の低い行いは評価されても良いはずだ