今からシステムに手を加えるのは、さすがに無理かと思いますが、
ログイン再開はメンテ終了次第、土地の販売開始は20時から、
となるのが理想ですね。
今後に向けて検討して頂けると幸いです。
Printable View
イベントの開始時みたいに定刻になったら販売開始、ってのは確かに理想ですね。
それで販売が開始されてからもサーバーが耐えてくれるならなおよしですが、そうでないならサーバー開放されてからログイン出来た人から順次購入するのが混雑はなさそうですし先程も書いた通り関係ない人まで巻き込まずに済みそうだなというのが現状かもしれません。
シーズナルイベントはその形式なんだから出来ないわけないはずだけど、謎だよね
やはりみなさんすごくハウジングを楽しみにされていますね!
前回のパッチ2.3?のときはひどかったですね・・・追加1区でフライングスタートダッシュ有り
目玉商品をフライング有りって・・・と思ってしまいました。
もし、Matthaus さんの案が実行可能であれば、
社会人の方も多いと思いますので、2区以上追加されるのであれば、20時・24時・翌8時と間隔を置いて解放していただければ
いろいろな職種の方が購入できるのかもしれませんね。
目標はMサイズなのですが、自分のFCはお金がまだたまらずにいるので、ハウジングを狙ってる方はがんばってください!!
というかFCハウスの方はともかく個人ハウスは下見も何もできないでどうするんだろう
常識で考えたら全プレイヤーが購入できる数揃えてないと実装できないはずなんだけど
だったら全員分用意出来ましたと情報出すはずで
FCハウス持ってる人は買わないだろうとか的はずれな予想してそうで怖いですね
ギル関連の想定外でしたは多すぎるので何かしら対策して欲しいですね
パッチで土地エリア追加 販売なしで下見OK 入札OKだけど最初はオークション式
数日後落札者は解放。
こうやったら納得いくんじゃないだろうか。
数は用意してるんでしょうけど
やっぱり早い者勝ちで、出遅れは購入できないって事になりそうですかね
それとも個人ハウジングを解放するクエが物凄く難関だとかやってきそうです
で、時期が過ぎたら飽和で楽々開放って感じで