Lv30から吟遊詩人で演奏できる機能がありますが、いざ演奏してみようと思うと演奏の知識がないため全く演奏が出来ません。演奏で来ても最初の数秒・・・多分自分だけじゃないハズ・・・w
演奏の知識がない人でも弾けるようにボタン一つでオート演奏出来る機能を付けてほしいです.
曲数が少なくてもいいです。簡単なものだけでもいいです。演奏がしたいです><
Printable View
Lv30から吟遊詩人で演奏できる機能がありますが、いざ演奏してみようと思うと演奏の知識がないため全く演奏が出来ません。演奏で来ても最初の数秒・・・多分自分だけじゃないハズ・・・w
演奏の知識がない人でも弾けるようにボタン一つでオート演奏出来る機能を付けてほしいです.
曲数が少なくてもいいです。簡単なものだけでもいいです。演奏がしたいです><
釣り手帳に表示されるエーテライトからもテレポできるようになってほしい
下手くそながらクリコンけっこう遊んでます。
FF9を並行してプレイしてるのもあり、クリコンの新フィールドに狩猟祭のリンドブルム(BGMは原曲ハンターチャンス)が追加されたりすると嬉しいなという
本当にただのチラシの裏レベルの妄想です。
バルデシオンアーセナルをエウレカ:ヒュダトス帯と完全に別個になるよう切り離してほしいです。
NMを沸かすでもなく、ただオヴニを狩るためだけに拠点に常駐待機し、そのせいでNMが強化されBA目的以外の人が割を食うからです。
それに島に残っている人に同調圧力的に支援を要請したり、BA内と島内のシャウトが混同するのがあまりよろしくないと感じるからです。
グンヒルドディルーブラムのようにBAがその中だけで完結するような攻略システムに変えてほしい。
ストーリーを進めていて、夜とか暗いところのイベントシーンでロスガルの瞳が白く反射してしまい、
瞳がどこを向いているのかさっぱりわからない。なんてことがよくあります。
カメラの角度によって白くなるの…、あれどうにかならんものかねぇ…。ぶっちゃけ怖いのよね。
https://twitter.com/Milierehalha/sta...001216/photo/1
既に要望でてるかもですが、ラジオから流れていたガレマール帝国の歌、なんともいえない哀愁とノイズが荒廃的で最高だったので、是非オーケストリオンでほしいです…!(どこかで実装されてたら申し訳ないです;)
課金でも構わないのでラジオ風アレンジの他の曲もできたらきいてみたい…!