半分便乗ですが、既に対応終了したならきちんと発表していただきたかったです。
7.4ではプレイヤーキャラクターの修正が行われないとは知らずに7.3実装後にFBを行ってしまいました。
今回がたまたまそういうパッチだったならまだ良いのですが、インタビューなどで「可処分時間が~」という言葉を最近頻繁に聞くようになりましたし、
ずっと「また確認してFB下さい」とも言われていて、修正してもらえる可能性が少しでもあるなら…と思ってFBしていたプレイヤーの時間も気にかけていただきたいです。
ミコッテ使用当事者でなくて申し訳ありませんが、他人事ではないと思ったのでコメントさせて下さい。個別スレッドのほうも読ませていただいてます。
ミコッテ2顔の眉毛は素人目に見てもまだカーブが本当に全然違うと思うのですが(特にタイプ2.3.4)、
旧顔タイプに寄せる対応を行う気があるならこのバグ修正を行うついでが最適だったはずで、しかし
変更の中身がベンチマークVer1→Ver2で発生したバグを戻しただけだった(テクスチャの形状にはノータッチ)、というのはなかなか厳しい状況だなと感じます。
このようなかなり大きな差異があるものにすら対応が行われないとなると、自分が過去にFBをした点などはより些細な違いしか持たないので改めて対応可能性は相当低いんだろうな~とガックリきました。不快に思われたら申し訳ありません。
再三になりますが、黄金以降のエモートが使用できないなどの制限が発生したとしても旧顔タイプの追加などの対応をしてほしいのと、やりますというポーズだけではないのなら改めて進捗状況への言及が行われてほしいです。