Originally Posted by
akantory
PT組んでするほうが即マッチングしやすくてソロですると最低で5分まつ仕様なんとかなりませんか? 時間ない人とかPVPしたくても数戦しかできないんですけど・・それでなくても数こなさないとやってけないPVPなのに。
固定してた人がダイア装備になってるのみかけますが、固定しないとやっていけないとかいう風潮になってるんですけどこれが吉田さんの思ってるPVPなのでしょうか? ソロで参加はたしかにできますが、40以上は8割固定ばっかで野良ではほぼ勝てません。 酷い時は1日全敗もよくありますが吉田さんは負けてばっかで辛いならやらなければいいのでは?
という考えなんでしょうか?
PVP好きなのでいまだに参加はしてますけど、ライトの人らには気持ち的にも耐えれない気がします。 だって9割勝てないですからね。 PVPランク別でマッチングできるとかそうゆう仕様できないのでしょうか?。 FCの人やフレをさそっていくこともできないコンテンツ(ガチの人はきてくれますが。)のどこが楽しめるのか解りません。
ハウジングは期待してませんでしたが、バハムートや各IDなど戦闘系コンテンツで毎回プレイヤーにデバッカーさせるのやめてほしいです。
中途半端にするなら実装しないでほしかったです。 おもしろくないです