パッチノートまだかなぁ(´Д` )朗読会3時だし、そろそろ欲しいかなぁ〜なんて(=゚ω゚)ノ
Printable View
パッチノートまだかなぁ(´Д` )朗読会3時だし、そろそろ欲しいかなぁ〜なんて(=゚ω゚)ノ
運営が提示した対応に納得したのならば課金を続ければいいし、納得できなければ課金をやめればいい。
お怒りは尤もですが、目に余るものはなるべく控えたほうがいいですね。
少なくともここまでのレスの流れは見ている者に精神的苦痛を与えます。
つっかかってこられなければ、一度の回答だってしなかったのに(´;ω;`)
僕だけの責任ですか・・・
適当に言うだけ言ってあと反応しなきゃいいのに :p
ここから一旦脱け出して違う話題にw
楽しくいこうぜw
はあ・・・・私が知ってるいる通達もなく、修正されている部分があります。
悪口?文句?いみわからん。?マークをつけて返信して回答したのにそれですか。
メリットはあります。
運営さん、今後こういう対応はやめてください。
はあ、もうやめよ。
そういや、暗黒騎士とかの情報は日本では発表されないのかなー(*´∇`*)
凄い単純な話だと思います
間違った・現時点で発表してはいけない情報だから通知もなしに変更した
間違った情報を掲示し続ける事の方が遥かに不利益を生じさせます
言い方変えると緊急メンテみたいな物だと思います
不具合を放置したままサービスを続ける事は問題がありますよね?
ですので多くの場合は「何の不具合があるのか」告知せずにまずは急いでサーバーを落とします
その後、不具合修正が完了し、再びサーバーを開けた時に同時にどんな理由で緊急メンテしたのか告知があります
少し違った例え話になりますが、リアルの法律でも正当防衛とか緊急避難とかと言う言葉をお聞きになった事はあると思います
なので、Aoiさんの仰る「本サービスは通知もなしに、変更する」と言うのも緊急避難的処置だったと思いますQuote:
法学における緊急避難とは、急な危険・危難を避けるためにやむを得ず他者の権利を侵害したり危難を生じさせている物を破壊したりする行為であり、本来ならば法的責任を問われるところ、一定の条件の下にそれを免除されるものをいう。
恐らくですが今回の件に対する説明等は15時からの朗読会で少しあるのではないでしょうか?
あと3時間待ってみませんか?
何ヶ月分も課金してる人なら「小さなこと」で済みますが、ごくばんやバハムートをこれっぽっちもやる気がなく
クラフターやミニオン等を楽しみにしてパッチノートを見てから課金した人にしてみたら、詐欺もいいとこですし怒るのも何もおかしくは無いと思いますよ。
書き方はどうかと思いますが荒らしだの削除しろだのはあんまりだと思います。運営側が100%悪いのは誰が見ても明らかなのですから。
誰が悪いとかないですよ(ヾノ・∀・`)ナイナイ
ゲームの進行具合、どのコンテンツに期待しているかなどによって、各プレイヤーさんが思うところ、その度合いは変わってきます。
個人的にはこのディスカッションが運営にきちんと届き、”同じ”ミスが繰り返されないことを願います。
14時間放送で和田さんが「時代の終焉のラストを二百数十人に早い段階で開示したけど決して漏れなかった。それでいけると思った」っておっしゃっていました。
いいチームなんだと思います。だからこそこの結果は残念ですし、再びおきないでほしいです。
海外行ってた皆さんは昨日の夕方帰ってきたのかな。
大変だと思いますが、朗読会を楽しみに待ちたいと思います:D
文句言いたい気持ちも分かりますが
諦めました
パッチ前に使えそうな物をまとめて買おうと思ったら
仕事に行ってる最中にレシピが公開され
帰ったら数倍に跳ね上がってた素材を見てふて寝
見て買い占めた人と居なくて買えなた人の格差が大きく広がってしまった
テスト中に回答用紙が配られた状況は異様かと思います。
ちいちゃいことはいいじゃ~ないの~
ね~だからさぁ~
メンテ中にアップデートできるようにしないの?
そのほうが人がばらけるような気がするんだけど?
あれです。
今流行りの妖怪のせいです( ̄▽ ̄)
帰って来たばっかだからすこし休憩してんだろう
まあ気長に待とう
今回はみせましたテヘでよかったのではとは思うがw
ミスでもぽろっとでもあるってことがわかった以上はいずれ導入されるってことだろう。
判った分で先行して有利になったとしても如何程のことだろう。
運営のミスは非難されるべき(でなければまた同じことを繰り返す)ではあるが、
行き過ぎた非難は自分にブーメランするんじゃない?
ミスをなくすために先行公開はひかえます、とかなったらつまらんでしょ?
天丼で吹き出してしまったww
完全版まだかなー!
そんなに目くじら立てて言う事でもないでしょう・・・・?
もっと大きな気持ちで接していただきたいと思います!
島国風土出まくってるよね
外人ならOh!It’s Okだぜ?ww
どんなに遅くてもあと1時間15分後には公開されます :D
バンバンバンバンバンバンバン
バン バンバンバン
バン (∩`・ω・) バンバン
_/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
\/___/ ̄ ̄
バン はよ
バン (∩`・ω・) バン はよ 完全版 はよ 朗読会
/ ミつ/ ̄ ̄ ̄/
 ̄ ̄\/___/
うーん、逆に、どんな補填が欲しいんです?
カン カン カン
(∩`・ω・)
\/___/ ̄ ̄
水遁の術
(`・ω・´)
/ つ/ ̄ ̄ ̄/
 ̄ ̄\/___/
出遅れたところで大量出品されれば値がもどるんだし、
入手可能なら自分で取り行くor作るし、入手不可なら傍観決め込むし、
VUP直後のお祭り騒ぎ(どうせ数回の緊急が準備万端で待ち構えてる)なんだから気にしなきゃどうと言う事はない。
バカだから何が言いたいのか全然わからない :p
明日か明後日あたりマケボ覗いてみてください。ほとんどの品の値は戻ってますよ
今後のアップデートでスルースキルが実装されるといいね。
ポチっ 口寄せの術
(∩`・ω・)
\/___/ ̄ ̄
むぐむぐ?むぐむぐ?むぐ~
(´~`)
/ つ/ ̄ ̄ ̄/
 ̄ ̄\/___/