わかりました!回答ありがとうございます!
Printable View
わかりました!回答ありがとうございます!
フィジカルとアクセでブーストしてやっと4100ですかー。
まあ自分は趣味なのでとことんDEXを極めてみますww
回答ありがとー
NPCの頭上のマークと、モンスター名先頭のアイコンやレベルを、非表示にする方法はありますか?
初めて見るモンスターのレベルや、襲ってくるかどうかが分かってしまうのも興がそがれる気がすることもたまにあるので。
フリーカンパニーについて質問があります。
現在自分がいるワールドで活動中のFC一覧みたいなものって、ゲーム内とかで調べることはできるのでしょうか?
あまり募集とかしていないのかな?
勧誘シャウトとか全然無いので。
新ロードストンにあります。
コミュニティから検索できます。メンバー数が一覧表示されています。
日記なども公開されています。 メンバー募集とかで検索するといっぱい見つかります。
※非公開設定の部分はみえません。
ゲーム内でランキング風なかんじのものは見当たりません。
ありがとうございます。
出来るんですね♪(´ε` )
さっそく調べてみます。
白魔のリジェネですが、最大効果時間が21秒なのは仕様なので仕方無いのですが、
残り秒数が15秒付近の時に上書きすると、なぜか「効果なし」となる場合が発生します(主に真タイタン)。
これって普通なんでしょうか。
パットで学者をやっているのですが、「野戦治療の陣」と「移動」をマウスで行いたいと思っています。
多ボタンマウスを購入し、「野戦治療の陣」を割り当てて使用したのですが、陣を張る位置の指定方法がマウスのカーソールではなく、
パットの右スティックで視線・視点移動をする方法になってしまいます。
どなたか有効な手段を教えていただければと思います。
装備でマテリア化不可のアイテムが錬精度が100になったら何か使い道があるのでしょうか?
初期にもらう装備が不可であるようですが、愛着のある装備ですので捨てるに忍びなく、保存するにも保有アイテム数がひっ迫・・・
やっぱりお店に売り払うしかないのでしょうか?
東ザナラーンのドライボーンにいると言うロッティング・ノーブルが見つからないのですが、どの辺にいますか?
マテリア装着で
「性能を超えてるので十分に効力を発揮できません」
的な文章が表示されることがあると思います。
このときに、マテリアを装着してもまったく効果は表れないのでしょうか?
つける意味は全くなし?
それとも少しは効果あるのですかね><?
ご教授よろしくお願いします。。
カストルム・セントリからの救出 なのですが帝国軍の服を捨ててしまった場合どこで再度もらえるようになりますか?
装着ウィジットの上の方に赤文字で +1 とか出てませんか?
+0と出てれば全く無意味ですね。
本来 +6 の性能のマテリアが装着しよとしてるアイテム性能の限界で6未満の効果しか発揮出来ない時に出ます。
因みに、限界にっ達していないときは白文字で+n 表示されています。
こっちには書き込めるのね
戦闘職がカンストしないと初心者用以外書き込めないの?
クラフターはカンストしてるけど弓が38で止まってるせいか書き込めないんだけど・・・
カンスト者以外の意見は受け付けないっておかしくね?
最初に呪術選んだからフォーラム設定が呪術18レベルのまんまだったわ!
ていうかこれ分かりづらいて!
ありがとうね!!
サブ職を戦闘ジョブにした場合、蘇る古の武器(レリッククエ)は発生するのでしょうか?
発生するならば、学者ってどこで受注出来るのでしょうか。
チョコボの黒魔道士装備ってどこで手に入れられますか?
レリックの蛮神討伐はクエストを受けたジョブ以外で
攻略した場合、フラグは立つのでしょうか?
スタンダードコースで8キャラ作って次の課金でエントリーにしたら7キャラロックされて動かせなくなるのでしょうか?
ヘルプとか見ても探し方悪いのかこの辺りの記述がないので・・・
グランドカンパニーの昇級できない。不滅隊の第二階段(凖闘士)から第三階段への昇級できない。討伐のR2も「北方からの協力要請」もクリアしたのに。ずっと、認定任務を完了していないと、大闘佐から任務を受けてくださいと言われている。
新式装備群(IL70のやつ)は大迷宮バハムートクラスじゃないとバインド化しないという噂は本当なのでしょうか?
アムダや魔導城周回で装備してもバインド化されないですか?
試せばいいじゃんとかは無しでお願いします。