全身真っ黒で足元だけ緑っぽい馬って、どうやったら手に入るのでしょうか?
解決(?):極蛮神のクリア報酬で、低確率で出る模様。
Printable View
全身真っ黒で足元だけ緑っぽい馬って、どうやったら手に入るのでしょうか?
解決(?):極蛮神のクリア報酬で、低確率で出る模様。
最近よく、他の言語らしい人とPTになりますが、 私は、相手の言語で説明はできません。だれも質疑応答しないことが多いです。
質問。
①会話や説明を、定型文を使ってください。とお願いをする。定型文。
②初心者か?不慣れなのか?確認質問と、確認回答。
③これができない場合でも、全滅して練習PTとして継続しなければいけないのか?と考える場面があります。どのように思いますか?
ただ、沈黙が、、、という状況です。 相手も挨拶は発言していますが。 お互いに説明もなくつっこめ~という状況です。
例)クリタワ、でメイン盾が2人でボスのとりあいになったり、、、どちらも先行しないでFAしなかったり、、、
経験者であれば、なんとかなることがほとんどですが、、、これからも、このままでいいのかな~?
今現在最新のランチャーのバージョンとゲームのバージョンを教えてください。
1/9に更新のお知らせがありますが、ランチャーしか更新していないような感じです。
返信有り難うございます。
このコメントで自信がつき、メイン召喚で行く決意が付きました!
確かにコンテ後の時間使っていろんなこと出来ますね。
私の場合はルイン打たないでフィジク打ったりしてますがw
特に速攻でリザレク入れれた時とかは仕事してるって感じちゃいます♪
Dotでダメ与えながら微量ながら回復もできる面白い職だと思います。
瞬間火力がない(Dotダメが見えにくい)せいか、
PT内でダメ貢献してないような感じがしてしまうので、そこが申し訳ない所なんですけどね。(特に雑魚戦なんか)
ボス戦で私の場合、3dot後はエギ操作入れてて、ヘイトメーター9番スタートになるので、サボってるように見られてそうで…。
ただ、PSが要求される職だということは変わらないので、そこは修行あるのみですね。