Originally Posted by
foue
2つのコメントから引用しましたがいずれもあなたの発言ですのでてっきりつまらないと言いながら3倍経験値に釣られ罪悪感をかかえて拠点放置をしているのかと思いました
お話の感じではソロで低レベルモブをかってわかせをしつつノの民としてNMに参加されているのですね
ご自身でおっしゃっていますが高レベルが低レベルモブを蹂躙してわかせをすると適正レベルの邪魔になることがありますのでお気をつけください
今回は変異狩りという選択肢があるのでその問題が起きにくいのは良いところだと思っています
前回のコメントですが
自然POPだと一方的にわかせの楽しみを奪うだけな上にあなたが見たくないといっているプレイヤー同士の喧嘩が減るわけではないのでなんの妥協案にもなっていない(ノの民の気持ちが楽になるだけ)と伝えたかったのですが
言葉足らずで伝わらなかったようで申し訳ないです
元々人を選ぶコンテンツだと言われていました
ソロでやるようなコンテンツでもないですし必須のコンテンツでもありません
無理して嫌々それも敢えてやりにくいソロで低レベルのレベリングを阻害しないよう気を使いながら続けて自分が楽しくないから(??)閉鎖して作りなおしてほしいというのは
私には理解が難しいですし横暴だと思います